Bebraoff Активный Автор темы 499 53 3 Фев 2022 #1 Всем привет хочу установить сборку но у меня не хватает памяти может кто то подсказать как сделать что бы память с загрузок забиралась на другой диск? Реакции: LLIKOJIbHUK
Всем привет хочу установить сборку но у меня не хватает памяти может кто то подсказать как сделать что бы память с загрузок забиралась на другой диск?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 3 Фев 2022 #2 привет можешь установишь сборку в место в котором у тебя есть память спасибо Реакции: chapo и whyhardlyz Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 3 Фев 2022 #3 у меня на диске с 4 гига 1 5 гг вес сборки 4 гига сборка копируеться как я ее тебе установлю? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 3 Фев 2022 #4 во первых как ты блять живешь вообще с таким количеством памяти на своем диске во вторых у тебя нет других дисков? ты на 4 гб выживаешь ? Реакции: whyhardlyz Позитивный голос 0 Негативный голос
во первых как ты блять живешь вообще с таким количеством памяти на своем диске во вторых у тебя нет других дисков? ты на 4 гб выживаешь ?
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 3 Фев 2022 #5 rvng написал(а): во первых как ты блять живешь вообще с таким количеством памяти на своем диске во вторых у тебя нет других дисков? ты на 4 гб выживаешь ? Нажмите для раскрытия... https://prnt.sc/26nqbuh на фрапсы и игру в рейдж мп хватает у меня не хватает памяти что би его скопировать с диска с и перенести на д Реакции: LLIKOJIbHUK и whyhardlyz Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): во первых как ты блять живешь вообще с таким количеством памяти на своем диске во вторых у тебя нет других дисков? ты на 4 гб выживаешь ? Нажмите для раскрытия... https://prnt.sc/26nqbuh на фрапсы и игру в рейдж мп хватает у меня не хватает памяти что би его скопировать с диска с и перенести на д
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 3 Фев 2022 #6 ты изначально можешь поменять путь загрузки файла в любое место например на диск д Позитивный голос 0 Негативный голос
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 3 Фев 2022 #7 каким образом??? Позитивный голос 0 Негативный голос
T tokyo.htb Активный 231 75 3 Фев 2022 #8 admininebantepzzzymolyau написал(а): у меня на диске с 4 гига 1 5 гг вес сборки 4 гига сборка копируеться как я ее тебе установлю? Нажмите для раскрытия... Перемести загрузки на другой диск, в гугле настооооооооолько много туториалов.... Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): у меня на диске с 4 гига 1 5 гг вес сборки 4 гига сборка копируеться как я ее тебе установлю? Нажмите для раскрытия... Перемести загрузки на другой диск, в гугле настооооооооолько много туториалов....
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,391 3 Фев 2022 #9 admininebantepzzzymolyau написал(а): каким образом??? Нажмите для раскрытия... Через нестройки браузера Реакции: Bebraoff Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): каким образом??? Нажмите для раскрытия... Через нестройки браузера
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 3 Фев 2022 #10 sa3xplo1t написал(а): Перемести загрузки на другой диск, в гугле настооооооооолько много туториалов.... Нажмите для раскрытия... гений Но ето не роботает как же сложно понять scroll. написал(а): Через нестройки браузера Нажмите для раскрытия... спасибо тут даже лайка мало Позитивный голос 0 Негативный голос
sa3xplo1t написал(а): Перемести загрузки на другой диск, в гугле настооооооооолько много туториалов.... Нажмите для раскрытия... гений Но ето не роботает как же сложно понять scroll. написал(а): Через нестройки браузера Нажмите для раскрытия... спасибо тут даже лайка мало
T tokyo.htb Активный 231 75 3 Фев 2022 #11 admininebantepzzzymolyau написал(а): гений Но ето не роботает как же сложно понять спасибо тут даже лайка мало Нажмите для раскрытия... Что значит не работает блять Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): гений Но ето не роботает как же сложно понять спасибо тут даже лайка мало Нажмите для раскрытия... Что значит не работает блять
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 3 Фев 2022 #12 cначало инфу проверь потом говори Позитивный голос 0 Негативный голос
T tokyo.htb Активный 231 75 3 Фев 2022 #13 admininebantepzzzymolyau написал(а): cначало инфу проверь потом говори Нажмите для раскрытия... ЧЕ. ТЫ. НЕСЕШЬ? Как это может не работать, объясни мне блять Позитивный голос 0 Негативный голос
admininebantepzzzymolyau написал(а): cначало инфу проверь потом говори Нажмите для раскрытия... ЧЕ. ТЫ. НЕСЕШЬ? Как это может не работать, объясни мне блять
Bebraoff Активный Автор темы 499 53 3 Фев 2022 #14 Сверх гений память всеравно забираеться с диска с и уже мне помогли Позитивный голос 0 Негативный голос
T tokyo.htb Активный 231 75 3 Фев 2022 #15 Секретная ссылка admininebantepzzzymolyau написал(а): Сверх гений память всеравно забираеться с диска с и уже мне помогли Нажмите для раскрытия... Так почему ты его ответ не отметил? Позитивный голос 0 Негативный голос
Секретная ссылка admininebantepzzzymolyau написал(а): Сверх гений память всеравно забираеться с диска с и уже мне помогли Нажмите для раскрытия... Так почему ты его ответ не отметил?