Z Z1rt1 Новичок Автор темы 3 0 1 Фев 2022 #1 Ищу сбив на х для нубо рп,типо нарко сбивать аптеки и все анимки На самп если что
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 1 Фев 2022 #2 чего блять? у тебя тег гта4 стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
Z Z1rt1 Новичок Автор темы 3 0 1 Фев 2022 #3 commm написал(а): чего блять? у тебя тег гта4 стоит Нажмите для раскрытия... а шо надо Дайте мне просто сбив на z для сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): чего блять? у тебя тег гта4 стоит Нажмите для раскрытия... а шо надо Дайте мне просто сбив на z для сампа
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 1 Фев 2022 #4 Помощь www.blast.hk тебе сюда, сбив прикрепил Вложения nedo sbiv.lua 313 байт · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен 1,059 288 1 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а не легче скачать ультра фак Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 1 Фев 2022 #6 Leron_Kirov написал(а): а не легче скачать ультра фак Нажмите для раскрытия... действительно, а не легче скачать конфликтный жрущий фпс скрипт с дохуищем не нужных функций? Позитивный голос 0 Негативный голос
Leron_Kirov написал(а): а не легче скачать ультра фак Нажмите для раскрытия... действительно, а не легче скачать конфликтный жрущий фпс скрипт с дохуищем не нужных функций?
Rapture Потрачен 1,059 288 1 Фев 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну че там скриптов миллион для полно выживания насчет фпс хз у меня такого нет капты спокойно разношу Позитивный голос 0 Негативный голос
ну че там скриптов миллион для полно выживания насчет фпс хз у меня такого нет капты спокойно разношу