Black_Coder Новичок Автор темы 23 0 1 Фев 2022 #1 Мне друг скинул мод радмира под доработку.Мод сам по себе очень классный,планирую его слить.Но у меня возникла проблемма.При открытии каждого диалога,в чат выводится информация о нем.Помогите пожалуйста,кто знает.
Мне друг скинул мод радмира под доработку.Мод сам по себе очень классный,планирую его слить.Но у меня возникла проблемма.При открытии каждого диалога,в чат выводится информация о нем.Помогите пожалуйста,кто знает.
ImmortalDev Участник 86 49 12 Фев 2022 #2 Еще актуально? Скинь скриншот, пожалуйста, если да. Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-427432 Гость 12 Фев 2022 #3 Проверь клео, может там диалог информер Позитивный голос 0 Негативный голос
Black_Coder Новичок Автор темы 23 0 12 Фев 2022 #4 sa3xplo1t написал(а): Проверь клео, может там диалог информер Нажмите для раскрытия... Там сборкт нет.Захожу с сборки радмира через коннекторр Позитивный голос 0 Негативный голос
sa3xplo1t написал(а): Проверь клео, может там диалог информер Нажмите для раскрытия... Там сборкт нет.Захожу с сборки радмира через коннекторр