Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче в мед хелпере была такая функция в которой под чат можно выводить твою инфу типо ид ник нейм какой язык включен ли капс ищу такой же скрипт но без мед хелпера отдельно чтобы был
Описание: Всем привет. Меня часто бесило, что когда я пишу в чат SA:MP'a я не замечаю, включён ли у меня CapsLock, NumLock или нет... Так-же я часто начинал писать английскими буквами когда хотел написать русское слово. Решил я исправить эту хуету ибо заебало. Теперь когда у Вас будет открыт чат...
ChatHelper Описание: За основу взят скрипт chHELP (автор teekyuu) в который добавлен функционал скрипта InputHelper (автор DarkP1xel). Также добавлено системное время, цвет ника под цвет вашего клиста/фракции. Активация/деактивация: /chathelper (включен по умолчанию) Требования: SAMPFUNCS...
ChatHelper Описание: За основу взят скрипт chHELP (автор teekyuu) в который добавлен функционал скрипта InputHelper (автор DarkP1xel). Также добавлено системное время, цвет ника под цвет вашего клиста/фракции. Активация/деактивация: /chathelper (включен по умолчанию) Требования: SAMPFUNCS...