Roma_Florenso Участник Автор темы 46 0 31 Янв 2022 #1 сегодня скачал скрипт помощника СМИ включил его а там белые квадраты вместо текста подскажите что делать
сегодня скачал скрипт помощника СМИ включил его а там белые квадраты вместо текста подскажите что делать
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,653 2,535 31 Янв 2022 #2 Крайне слабая видеокарта, у которой мало видеопамяти, из-за чего шрифты не могут грузиться Реакции: Roma_Florenso Позитивный голос 0 Негативный голос
Roma_Florenso Участник Автор темы 46 0 31 Янв 2022 #3 #Northn написал(а): Крайне слабая видеокарта, у которой мало видеопамяти, из-за чего шрифты не могут грузиться Нажмите для раскрытия... жаль, у меня вообще почему-то не работают такие скрипты (сми помощник) не знаю почему скорек всего тоже видюха Позитивный голос 0 Негативный голос
#Northn написал(а): Крайне слабая видеокарта, у которой мало видеопамяти, из-за чего шрифты не могут грузиться Нажмите для раскрытия... жаль, у меня вообще почему-то не работают такие скрипты (сми помощник) не знаю почему скорек всего тоже видюха