Reynold_Murphy Новичок Автор темы 10 4 30 Янв 2022 #1 Версия SA-MP Любая Привет, можете скинуть эффекты крови как у мау дамиано
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 30 Янв 2022 #2 скачай его сборку и достань Позитивный голос 0 Негативный голос
Reynold_Murphy Новичок Автор темы 10 4 31 Янв 2022 #3 rvng написал(а): скачай его сборку и достань Нажмите для раскрытия... а как называются сами эффекты крови? Сборку я скачал Последнее редактирование: 31 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скачай его сборку и достань Нажмите для раскрытия... а как называются сами эффекты крови? Сборку я скачал
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 31 Янв 2022 #4 в папкe models effects.fxp/effectsPC.txd либо в модлоадере файлы с таким же названием Позитивный голос 0 Негативный голос
Reynold_Murphy Новичок Автор темы 10 4 31 Янв 2022 #5 В мод лоадере нету Я имею ввиду что у мау другая кровь при попадании, вот её ищу, а в сборке такой крови нету Позитивный голос 0 Негативный голос
В мод лоадере нету Я имею ввиду что у мау другая кровь при попадании, вот её ищу, а в сборке такой крови нету
Looney. Активный 459 77 31 Янв 2022 #6 Reynold_Murphy написал(а): В мод лоадере нету Я имею ввиду что у мау другая кровь при попадании, вот её ищу, а в сборке такой крови нету Нажмите для раскрытия... Братан в models стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
Reynold_Murphy написал(а): В мод лоадере нету Я имею ввиду что у мау другая кровь при попадании, вот её ищу, а в сборке такой крови нету Нажмите для раскрытия... Братан в models стоит
Reynold_Murphy Новичок Автор темы 10 4 31 Янв 2022 #7 candy hennessy написал(а): Братан в models стоит Нажмите для раскрытия... Реал? скажи пожалуйста как называется Я не могу найти просто А то есть она уже изначально в сборке есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
candy hennessy написал(а): Братан в models стоит Нажмите для раскрытия... Реал? скажи пожалуйста как называется Я не могу найти просто А то есть она уже изначально в сборке есть?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 31 Янв 2022 #8 rvng написал(а): в папкe models effects.fxp/effectsPC.txd Нажмите для раскрытия... у меня нет слов чтобы описать твои сообщения Реакции: Looney. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): в папкe models effects.fxp/effectsPC.txd Нажмите для раскрытия... у меня нет слов чтобы описать твои сообщения
Reynold_Murphy Новичок Автор темы 10 4 31 Янв 2022 #9 Ля, пиздец я тупой конечно Когда я скачал сборку маки Ашера 75к и начал убивать, то там такой крови нету как Дамиано Вот как тут эффекты крови Последнее редактирование: 31 Янв 2022 Реакции: Ezhinio1337 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ля, пиздец я тупой конечно Когда я скачал сборку маки Ашера 75к и начал убивать, то там такой крови нету как Дамиано Вот как тут эффекты крови