Beliy negga Активный Автор темы 688 91 30 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R30.3.7-R4 Привет,проблема в том,что пропадает курсор при игре с включенным обс,у ютуберов как данте не пропадают курсоры,дайте фикс или решение проблемы(Проблема в пропаже курсора только на лаунчере аризонки)
Привет,проблема в том,что пропадает курсор при игре с включенным обс,у ютуберов как данте не пропадают курсоры,дайте фикс или решение проблемы(Проблема в пропаже курсора только на лаунчере аризонки)
DeKzer Известный 513 223 30 Янв 2022 #2 Я обычно если пропадает курсор открываю вызов такси спомощю /phone он появляеться а потом закрываешь это окно Позитивный голос 0 Негативный голос
Я обычно если пропадает курсор открываю вызов такси спомощю /phone он появляеться а потом закрываешь это окно
Beliy negga Активный Автор темы 688 91 30 Янв 2022 #3 DeKzer написал(а): Я обычно если пропадает курсор открываю вызов такси спомощю /phone он появляеться а потом закрываешь это окно Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): Я обычно если пропадает курсор открываю вызов такси спомощю /phone он появляеться а потом закрываешь это окно Нажмите для раскрытия... Не помогло