Viktor_Belousov | Tucson Участник Автор темы 46 3 29 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) В сампе, когда ставлю метку, самп закрывается либо вылетает ошибка, что самп прекратил работу.
Hacu Участник 52 9 29 Янв 2022 #2 Попробуй описание карты в настройках выключить Позитивный голос -1 Негативный голос
Viktor_Belousov | Tucson Участник Автор темы 46 3 30 Янв 2022 #3 Hacu написал(а): Попробуй описание карты в настройках выключить Нажмите для раскрытия... Не получилось Позитивный голос 0 Негативный голос
Hacu написал(а): Попробуй описание карты в настройках выключить Нажмите для раскрытия... Не получилось
M MrKeKsiK Потрачен 105 15 30 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй перезагрузить аризону, а ну тоисть удалить и скачать снова возможно поможет либо удали ненужный скрипт возможно это от него Позитивный голос -1 Негативный голос
Попробуй перезагрузить аризону, а ну тоисть удалить и скачать снова возможно поможет либо удали ненужный скрипт возможно это от него
Viktor_Belousov | Tucson Участник Автор темы 46 3 31 Янв 2022 #5 MrKeKsiK написал(а): Попробуй перезагрузить аризону, а ну тоисть удалить и скачать снова возможно поможет либо удали ненужный скрипт возможно это от него Нажмите для раскрытия... Не-а, не получилось Позитивный голос 0 Негативный голос
MrKeKsiK написал(а): Попробуй перезагрузить аризону, а ну тоисть удалить и скачать снова возможно поможет либо удали ненужный скрипт возможно это от него Нажмите для раскрытия... Не-а, не получилось
M MrKeKsiK Потрачен 105 15 12 Фев 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vest1k написал(а): Не-а, не получилось Нажмите для раскрытия... Тогда просто не делай метки, может у тя комп слабый по этому и вылетает другого способа я не вижу, ну либо попробуй скачать чит на фпс и возможно это поможет если не поможет, то я хз чё делать сорян. Позитивный голос 0 Негативный голос
Vest1k написал(а): Не-а, не получилось Нажмите для раскрытия... Тогда просто не делай метки, может у тя комп слабый по этому и вылетает другого способа я не вижу, ну либо попробуй скачать чит на фпс и возможно это поможет если не поможет, то я хз чё делать сорян.
Looney. Активный 459 77 12 Фев 2022 Решение #7 Другое hud.txd установи Позитивный голос 0 Негативный голос Решение