Способ убивания в лавке, который актуален в 2022 году.

Shpak

Новичок
Автор темы
9
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R4
Ищу способ, как очищать лавки в 2022.

Alakbr

Участник
30
7
берёшь друга с пд и он киляет того, кто за лавкой и ливает
Такого друга еще найти надо, да и к тому же не факт что получится в ПД устроиться(Для этого нужен 3 лвл, 35 законки и военник). В случае с багом зеленой зоны ты можешь слить лавку на аккаунте 1 уровня, не имея практически ничего.

iOS

Активный
131
29
так я и купить могу
Почему ты тогда не зашёл в раздел торговли информацией где его продают?

Такого друга еще найти надо, да и к тому же не факт что получится в ПД устроиться(Для этого нужен 3 лвл, 35 законки и военник). В случае с багом зеленой зоны ты можешь слить лавку на аккаунте 1 уровня, не имея практически ничего.
Ошибаешься,на аризоне урон проходит только с третьего уровня. Да и для слива нужен ган и 7.5к на сам слив минимум, не думал?

Mailovskiy

Активный
386
89
Почему ты тогда не зашёл в раздел торговли информацией где его продают?

Ошибаешься,на аризоне урон проходит только с третьего уровня. Да и для слива нужен ган и 7.5к на сам слив минимум, не думал?
Сливаю с 1 лвла без банды и без 7.5к.
Надо уметь😎
так я и купить могу
Продать могу вечный баг) сотка

Alakbr

Участник
30
7
Зная системы аризоны, не составит труда достать оружие и деньги на 1 уровне за несколько минут. Самое сложное иногда бывает вступить в банду, так как не всегда лидеры в сети, но для таких ситуаций лучше создать сразу несколько пустышек, когда есть возможность, чтобы не заморачиваться в будущем по этому поводу.