Alan580 Активный Автор темы 324 45 28 Янв 2022 #1 Здравствуйте, ищу сервер аризоны где ночью админов либо очень мало либо их нету, и чтоб не активили
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 28 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alan580 написал(а): Здравствуйте, ищу сервер аризоны где ночью админов либо очень мало либо их нету, и чтоб не активили Нажмите для раскрытия... Тупорылый вопрос. Админы ведь не по графику заходят на сервер. Я думаю на любом сервере ночью их будет очень мало либо не будет вообще Реакции: J3eter и Alan580 Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): Здравствуйте, ищу сервер аризоны где ночью админов либо очень мало либо их нету, и чтоб не активили Нажмите для раскрытия... Тупорылый вопрос. Админы ведь не по графику заходят на сервер. Я думаю на любом сервере ночью их будет очень мало либо не будет вообще
Alan580 Активный Автор темы 324 45 28 Янв 2022 #3 Неприемлемое поведение LLIKOJIbHUK написал(а): Тупорылый вопрос. Админы ведь не по графику заходят на сервер. Я думаю на любом сервере ночью их будет очень мало либо не будет вообще Нажмите для раскрытия... приветствую тебя тупорылый человек, есть не совсем популярные сервера где онлайн не большой, например ночью на туксоне 3-5 админов а на брейнбурге 1-2 Реакции: DeKzer, J3eter, woodware и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Тупорылый вопрос. Админы ведь не по графику заходят на сервер. Я думаю на любом сервере ночью их будет очень мало либо не будет вообще Нажмите для раскрытия... приветствую тебя тупорылый человек, есть не совсем популярные сервера где онлайн не большой, например ночью на туксоне 3-5 админов а на брейнбурге 1-2
Alan580 Активный Автор темы 324 45 28 Янв 2022 #4 Poh Production написал(а): глендейл/шоулоу, там всем на всех похуй Нажмите для раскрытия... а как именно на счет онлайна админов? Позитивный голос 0 Негативный голос
Poh Production написал(а): глендейл/шоулоу, там всем на всех похуй Нажмите для раскрытия... а как именно на счет онлайна админов?
Alan580 Активный Автор темы 324 45 28 Янв 2022 #5 Poh Production написал(а): глендейл/шоулоу, там всем на всех похуй Нажмите для раскрытия... спасиб, как раз думал на шоу лоу перейти Poh Production написал(а): Ну если ночью то шоулоу Нажмите для раскрытия... у меня адмчекер есть, буду ждать пока админы все выйдут с серва и буду ебашить ботами всё что можно) Позитивный голос 0 Негативный голос
Poh Production написал(а): глендейл/шоулоу, там всем на всех похуй Нажмите для раскрытия... спасиб, как раз думал на шоу лоу перейти Poh Production написал(а): Ну если ночью то шоулоу Нажмите для раскрытия... у меня адмчекер есть, буду ждать пока админы все выйдут с серва и буду ебашить ботами всё что можно)