T TA1LS Новичок Автор темы 2 1 28 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Когда стою на месте эффект появляется, но при любом сдвиге с места эффект выкляется на время при этом он был включён всё время Последнее редактирование: 17 Фев 2022
Когда стою на месте эффект появляется, но при любом сдвиге с места эффект выкляется на время при этом он был включён всё время
Hacu Участник 52 9 29 Янв 2022 #2 Сборка говно, попробуй другую скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
T TA1LS Новичок Автор темы 2 1 17 Фев 2022 #3 determind написал(а): возможные проблемы: винда версия решейда драйвера разрешение экрана Нажмите для раскрытия... насколько я понял проблема наблюдается на новых версиях при чём не только в сампе остаётся только найти подходящую версию Реакции: NSVY Позитивный голос -1 Негативный голос
determind написал(а): возможные проблемы: винда версия решейда драйвера разрешение экрана Нажмите для раскрытия... насколько я понял проблема наблюдается на новых версиях при чём не только в сампе остаётся только найти подходящую версию
S Svyatoslav4ik Новичок 6 7 4 Июн 2022 #5 ambient thrill.zip drive.google.com с этим решейдом на всех сборках,куда я перекидываю его эффект не пропадает. Позитивный голос 0 Негативный голос
ambient thrill.zip drive.google.com с этим решейдом на всех сборках,куда я перекидываю его эффект не пропадает.
hardstyledrill2009 Активный 523 87 3 Окт 2022 #6 d3d9 скачать нормалбный Позитивный голос 0 Негативный голос