2620 проц не плохой, возможно сборка плохо оптимизированна, либо какие-то траблы с железом, факторов многоintel xeon e5 2620 v2 и rx 550 2gb.
На проце стоит охлад с запасом, насчет троттлинга не могу сказать ничего.
У видеокарты нет проблем с охладом, в целом-то. 60 градусов в бублике за 15 минут.
причем скрипты здесь? Это проседание фпс, про скрипты ни слова нету.папки со скриптами скрины скинь
ну, из за скриптов может падать фпспричем скрипты здесь? Это проседание фпс, про скрипты ни слова нету.
дело не в скриптах. Там ничего нет, что может уронить так сильно фпс.ну, из за скриптов может падать фпс
судя по разбегу температур - у тебя процессор троттлит, аиду юзайВсем привет.
Появилась проблема, что самп начал тормозить.
Поставил я фпс монитор, - видеокарта и процессор скидывают нагрузку, ФПС проседает. Такое чудо только в сампе. Дрова стоят свежие.
intel xeon e5 2620 v2 и rx 550 2gb.судя по разбегу температур - у тебя процессор троттлит, аиду юзай
дал бы хоть модель своего проца и видеокарты)
2620 проц не плохой, возможно сборка плохо оптимизированна, либо какие-то траблы с железом, факторов многоintel xeon e5 2620 v2 и rx 550 2gb.
На проце стоит охлад с запасом, насчет троттлинга не могу сказать ничего.
У видеокарты нет проблем с охладом, в целом-то. 60 градусов в бублике за 15 минут.
Проблема была в сборке, решено. Спасибо.2620 проц не плохой, возможно сборка плохо оптимизированна, либо какие-то траблы с железом, факторов много