S Slava Cooper Новичок Автор темы 9 0 26 Янв 2022 #1 Не могу убрать розовое диалоговое окно. Этот цвет во всех диалоговых окнах. Заменял sampgui не помогло Вложения Безымянный.png 80.2 KB · Просмотры: 32
Не могу убрать розовое диалоговое окно. Этот цвет во всех диалоговых окнах. Заменял sampgui не помогло
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Янв 2022 #2 @chapo все из за тебя, ты зачем людям игру ломаешь? у самперов уже все в твоей малиновой теме Реакции: chereshnya, chapo и kjor32 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 26 Янв 2022 #3 Slava Cooper написал(а): Не могу убрать розовое диалоговое окно. Этот цвет во всех диалоговых окнах. Заменял sampgui не помогло Нажмите для раскрытия... Мб установи имгуи диалоги, если не понравиться то я уже не знаю( Позитивный голос 0 Негативный голос
Slava Cooper написал(а): Не могу убрать розовое диалоговое окно. Этот цвет во всех диалоговых окнах. Заменял sampgui не помогло Нажмите для раскрытия... Мб установи имгуи диалоги, если не понравиться то я уже не знаю(
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Янв 2022 #4 да скрипт скорее всего стоит, какие еще варианты могут быть не реально же чапо залез к нему и поменял все на малиновую тему...хотя............. Позитивный голос 0 Негативный голос
да скрипт скорее всего стоит, какие еще варианты могут быть не реально же чапо залез к нему и поменял все на малиновую тему...хотя.............
S Slava Cooper Новичок Автор темы 9 0 26 Янв 2022 #5 rvng написал(а): да скрипт скорее всего стоит, какие еще варианты могут быть не реально же чапо залез к нему и поменял все на малиновую тему...хотя............. Нажмите для раскрытия... переустанавливал models, daty и не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): да скрипт скорее всего стоит, какие еще варианты могут быть не реально же чапо залез к нему и поменял все на малиновую тему...хотя............. Нажмите для раскрытия... переустанавливал models, daty и не помогло
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 26 Янв 2022 #6 попробуй написать в чат /drecolor Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 26 Янв 2022 #7 chapo написал(а): попробуй написать в чат /drecolor Нажмите для раскрытия... ууу, пришел великий Позитивный голос 0 Негативный голос
S Slava Cooper Новичок Автор темы 9 0 26 Янв 2022 #8 chapo написал(а): попробуй написать в чат /drecolor Нажмите для раскрытия... вышла какая-то табличка chapo написал(а): попробуй написать в чат /drecolor Нажмите для раскрытия... все, вернул черные цвета как страндартные Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): попробуй написать в чат /drecolor Нажмите для раскрытия... вышла какая-то табличка chapo написал(а): попробуй написать в чат /drecolor Нажмите для раскрытия... все, вернул черные цвета как страндартные
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 26 Янв 2022 #9 Slava Cooper написал(а): вышла какая-то табличка Нажмите для раскрытия... удали файл moonloader\DialogRecolorer.lua и перезайди в игру Реакции: Slava Cooper Позитивный голос 0 Негативный голос
Slava Cooper написал(а): вышла какая-то табличка Нажмите для раскрытия... удали файл moonloader\DialogRecolorer.lua и перезайди в игру
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 26 Янв 2022 #10 Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВО ВСЕМ ЧАПО ВИНОВАТ Реакции: zakatov, Slava Cooper и chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
S Slava Cooper Новичок Автор темы 9 0 26 Янв 2022 #11 Спасибо за помощь Позитивный голос 0 Негативный голос