AnimeLis Участник Автор темы 86 12 25 Янв 2022 #1 можете покидать ботов на блек рашу? с гайдом желательно ну или читы желательно бота на шахту там заработок норм Последнее редактирование: 25 Янв 2022
можете покидать ботов на блек рашу? с гайдом желательно ну или читы желательно бота на шахту там заработок норм
Shepi Активный 178 37 26 Янв 2022 #2 AnimeLis написал(а): можете покидать ботов на блек рашу? с гайдом желательно ну или читы желательно бота на шахту там заработок норм Нажмите для раскрытия... мобайл/пк? если мобайл - Вира чит(единственный знакомый мне) Позитивный голос 0 Негативный голос
AnimeLis написал(а): можете покидать ботов на блек рашу? с гайдом желательно ну или читы желательно бота на шахту там заработок норм Нажмите для раскрытия... мобайл/пк? если мобайл - Вира чит(единственный знакомый мне)
AnimeLis Участник Автор темы 86 12 26 Янв 2022 #3 можно разве на пк скачать? и можно ссылку на вира и как его заинжектить? и можно желательно ещё и бота на шахту? и есть ли бесплатный чит? Последнее редактирование: 26 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
можно разве на пк скачать? и можно ссылку на вира и как его заинжектить? и можно желательно ещё и бота на шахту? и есть ли бесплатный чит?
M Majunti Известный 527 165 26 Янв 2022 #4 На пк есть, на мобайл сам ищи или vira cheat юзай Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Name_Fix Потрачен 470 149 26 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Majunti написал(а): На пк есть, на мобайл сам ищи или vira cheat юзай Нажмите для раскрытия... Как можно с пк зайти на блек рашу? Позитивный голос 0 Негативный голос
Majunti написал(а): На пк есть, на мобайл сам ищи или vira cheat юзай Нажмите для раскрытия... Как можно с пк зайти на блек рашу?
M Majunti Известный 527 165 26 Янв 2022 #6 Fix_Name_Fix написал(а): Как можно с пк зайти на блек рашу? Нажмите для раскрытия... Обход 3 месяца назад новый создали Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Name_Fix написал(а): Как можно с пк зайти на блек рашу? Нажмите для раскрытия... Обход 3 месяца назад новый создали
kkarrrambaby Новичок 10 1 26 Янв 2022 #7 Majunti написал(а): Обход 3 месяца назад новый создали Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость 26 Янв 2022 #8 Скачай тг и введи "читы на блек парашу" и там дохуя читов) Позитивный голос 0 Негативный голос
N1NGAGO Известный 88 8 26 Янв 2022 #9 Fix_Name_Fix написал(а): Как можно с пк зайти на блек рашу? Нажмите для раскрытия... лс чек, отписал Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный 1,290 607 26 Янв 2022 #10 N1NGAGO написал(а): лс чек, отписал Нажмите для раскрытия... и мне скажи пж 👉👈 Позитивный голос 0 Негативный голос
17Ondar17 Участник 36 9 26 Янв 2022 #11 Shepi написал(а): мобайл/пк? если мобайл - Вира чит(единственный знакомый мне) Нажмите для раскрытия... я брал виру, варнинги летят, при том каждую секунду, даже админ мне писал харэ читерить Позитивный голос 0 Негативный голос
Shepi написал(а): мобайл/пк? если мобайл - Вира чит(единственный знакомый мне) Нажмите для раскрытия... я брал виру, варнинги летят, при том каждую секунду, даже админ мне писал харэ читерить
N1NGAGO Известный 88 8 26 Янв 2022 #12 курседенок<3 написал(а): и мне скажи пж 👉👈 Нажмите для раскрытия... приват Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный 1,290 607 26 Янв 2022 #13 N1NGAGO написал(а): приват Нажмите для раскрытия... 😕 Позитивный голос 0 Негативный голос
kkarrrambaby Новичок 10 1 26 Янв 2022 #14 Как с пк зайти то? Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
s1mbiot Известный 417 84 26 Янв 2022 #15 N1NGAGO написал(а): приват Нажмите для раскрытия... c эмулятор зайти, ого вот это приват твой слил Позитивный голос -1 Негативный голос