Alexandr_Vlasov Участник Автор темы 183 10 25 Янв 2022 #1 Возможно создать чит, чтобы автоматически копал железо на лаунчер 1.12.2 с модами, если да, то сколько это будет стоить?
Возможно создать чит, чтобы автоматически копал железо на лаунчер 1.12.2 с модами, если да, то сколько это будет стоить?
zer0byt3. Активный 165 51 25 Янв 2022 #2 Alexandr_Vlasov написал(а): Возможно создать чит, чтобы автоматически копал железо на лаунчер 1.12.2 с модами, если да, то сколько это будет стоить?Посмотреть вложение 133176 Нажмите для раскрытия... Ну как бы есть Baritone. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov написал(а): Возможно создать чит, чтобы автоматически копал железо на лаунчер 1.12.2 с модами, если да, то сколько это будет стоить?Посмотреть вложение 133176 Нажмите для раскрытия... Ну как бы есть Baritone.
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,771 1,548 25 Янв 2022 #3 в Impact есть Miner Bot вроде так Позитивный голос 0 Негативный голос
vortex Известный Проверенный 529 301 25 Янв 2022 #4 ищи обход добавляй баритон и играй Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov Участник Автор темы 183 10 25 Янв 2022 #5 vortex написал(а): ищи обход добавляй баритон и играй Нажмите для раскрытия... сможешь помочь за деньги? =_[C]xuntry_= написал(а): Ну как бы есть Baritone. Нажмите для раскрытия... сможешь помочь за деньги? Позитивный голос 0 Негативный голос
vortex написал(а): ищи обход добавляй баритон и играй Нажмите для раскрытия... сможешь помочь за деньги? =_[C]xuntry_= написал(а): Ну как бы есть Baritone. Нажмите для раскрытия... сможешь помочь за деньги?
vortex Известный Проверенный 529 301 25 Янв 2022 #6 Alexandr_Vlasov написал(а): сможешь помочь за деньги? сможешь помочь за деньги? Нажмите для раскрытия... я не знаю джаву = не смогу написать обход, ищи бесплатный или обращайся к тем кто знает джаву, я к сожалению ничем помочь не смогу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov написал(а): сможешь помочь за деньги? сможешь помочь за деньги? Нажмите для раскрытия... я не знаю джаву = не смогу написать обход, ищи бесплатный или обращайся к тем кто знает джаву, я к сожалению ничем помочь не смогу.
D Dakass Потрачен 19 2 25 Янв 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Alexandr_Vlasov написал(а): сможешь помочь за деньги? сможешь помочь за деньги? Нажмите для раскрытия... Могу https://vk.com/id666684102 Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov написал(а): сможешь помочь за деньги? сможешь помочь за деньги? Нажмите для раскрытия... Могу https://vk.com/id666684102
pwnz Участник 93 74 25 Янв 2022 #8 я в 2019 делал плавный баритон, могу продать за скромные 400 российских долларов Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov Участник Автор темы 183 10 25 Янв 2022 #9 pwnz написал(а): я в 2019 делал плавный баритон, могу продать за скромные 400 российских долларов Нажмите для раскрытия... мне без разницы плавный или нет, просто включить, через час кинуть всю руду что добыл в сундук и по новой. мне главное его как то заинджектить в лаунчер, вообще не представляю как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
pwnz написал(а): я в 2019 делал плавный баритон, могу продать за скромные 400 российских долларов Нажмите для раскрытия... мне без разницы плавный или нет, просто включить, через час кинуть всю руду что добыл в сундук и по новой. мне главное его как то заинджектить в лаунчер, вообще не представляю как это сделать
pwnz Участник 93 74 25 Янв 2022 #10 Alexandr_Vlasov написал(а): мне без разницы плавный или нет, просто включить, через час кинуть всю руду что добыл в сундук и по новой. мне главное его как то заинджектить в лаунчер, вообще не представляю как это сделать Нажмите для раскрытия... так тебя в бан отправят через 30 секунд, щас любая залупа детектит баритон, или ты думаешь все так просто? найдешь способ инжекта - следующая проблема обойти античит, с этим я готов помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov написал(а): мне без разницы плавный или нет, просто включить, через час кинуть всю руду что добыл в сундук и по новой. мне главное его как то заинджектить в лаунчер, вообще не представляю как это сделать Нажмите для раскрытия... так тебя в бан отправят через 30 секунд, щас любая залупа детектит баритон, или ты думаешь все так просто? найдешь способ инжекта - следующая проблема обойти античит, с этим я готов помочь
R Raih Активный 396 29 25 Янв 2022 #11 Alexandr_Vlasov написал(а): мне без разницы плавный или нет, просто включить, через час кинуть всю руду что добыл в сундук и по новой. мне главное его как то заинджектить в лаунчер, вообще не представляю как это сделать Нажмите для раскрытия... Баритон в клиенте Interia, не кикает Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexandr_Vlasov написал(а): мне без разницы плавный или нет, просто включить, через час кинуть всю руду что добыл в сундук и по новой. мне главное его как то заинджектить в лаунчер, вообще не представляю как это сделать Нажмите для раскрытия... Баритон в клиенте Interia, не кикает