лол экзамен пройти если не можешь то зачем тебе его прохождение, потом же не сможешь летать? или всю жизнь на автопилоте?Здравствуйте, дайте пожалуйста автопилот для самолёта для проекта Тринити РП. Не могу пройти экзамен на полёты, нужен автопилот либо бот. Заранее спасибо.
Там дали самолёт с очень сложной управляемостью и надо пролетать сквозь маленькие отверстия.лол экзамен пройти если не можешь то зачем тебе его прохождение, потом же не сможешь летать? или всю жизнь на автопилоте?
На автопилоте я не буду играть вообще, я скачаю его чтобы пройти экзамен и удалюлол экзамен пройти если не можешь то зачем тебе его прохождение, потом же не сможешь летать? или всю жизнь на автопилоте?
Они оба платныеКак выглядит экзамен на полёты на тринити рп? Если там надо пролетать через красные круглые чекпоинты, то можешь попробовать использовать коордмастер чекпоинт бота. Только настройки нужно будет подобрать под твой сервер, чтобы не кикал античит.
Платный чекпоинт-бот: https://www.blast.hk/threads/114753/
Бесплатный чекпоинт-бот: https://www.blast.hk/threads/115645/
ааа понял понял, ну бывает. а на вашем проекте нет возможности покупки лицензии? просто можно получить бан за такоеТам дали самолёт с очень сложной управляемостью и надо пролетать сквозь маленькие отверстия.
zCBot бесплатный, просто тему почему-то закрыли и файл из вложений пропал. Спроси у автора скрипта или у тех кто скачал, чтобы скинули.Там дали самолёт с очень сложной управляемостью и надо пролетать сквозь маленькие отверстия.
На автопилоте я не буду играть вообще, я скачаю его чтобы пройти экзамен и удалю
Они оба платные
Можно у самп хака скачатьzCBot бесплатный, просто тему почему-то закрыли и файл из вложений пропал. Спроси у автора скрипта или у тех кто скачал, чтобы скинули.
Я у него только что и смотрел, но там требуется samp.lua и ImGui. Можете подсказать где и как их скачать?Можно у самп хака скачать
К сожалению нет, поэтому я и обратился сюда.ааа понял понял, ну бывает. а на вашем проекте нет возможности покупки лицензии? просто можно получить бан за такое
Спасибо)
Я скачал это всё, установил как было написано в инструкции и не работает.
[12:41:19.460399] (system) Session started.А что именно не работает? Скинь moonloader.log
У тебя не хватает ещё библиотеки requests: https://www.blast.hk/threads/16031/post-182937[12:41:19.460399] (system) Session started.
[12:41:19.460399] (debug) Module handle: 6AED0000
MoonLoader v.026.5-beta loaded.
Developers: FYP, hnnssy, EvgeN 1137
Copyright (c) 2016, BlastHack Team
Избранное - Lua - ASI - MoonLoader
v.026.5-beta MoonLoader - это мод для игры GTA San Andreas, стремящийся стать полной современной заменой CLEO. Он вносит возможность загрузки Lua-скриптов в игру, имеет всю функциональность опкодов игры, библиотеки CLEO, плагина SAMPFUNCS и добавляет свой набор новых функций для разработки...www.blast.hk
[12:41:19.460399] (info) Working directory: D:\Games\Trinity RP\moonloader
[12:41:19.460399] (debug) FP Control: 0009001F
[12:41:19.460399] (debug) Game: GTA SA 1.0.0.0 US
[12:41:19.460399] (system) Installing pre-game hooks...
[12:41:19.460399] (system) Hooks installed.
[12:41:20.281701] (debug) Initializing opcode handler table
[12:41:20.281701] (debug) package.path = D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\?.lua;D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\?\init.lua;D:\Games\Trinity RP\moonloader\?.lua;D:\Games\Trinity RP\moonloader\?\init.lua;.\?.lua;D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\?.luac;D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\?\init.luac;D:\Games\Trinity RP\moonloader\?.luac;D:\Games\Trinity RP\moonloader\?\init.luac;.\?.luac
[12:41:20.281701] (debug) package.cpath = D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\?.dll;
[12:41:20.281701] (system) Loading script 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\zCBot.lua'...
[12:41:20.283715] (debug) New script: 0F18CE34
[12:41:20.433505] (error) zCBot: D:\Games\Trinity RP\moonloader\zCBot.lua:12: module 'requests' not found:
no field package.preload['requests']
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\requests.lua'
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\requests\init.lua'
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\requests.lua'
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\requests\init.lua'
no file '.\requests.lua'
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\requests.luac'
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\requests\init.luac'
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\requests.luac'
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\requests\init.luac'
no file '.\requests.luac'
no file 'D:\Games\Trinity RP\moonloader\lib\requests.dll'
stack traceback:
[C]: in function 'require'
D:\Games\Trinity RP\moonloader\zCBot.lua:12: in main chunk
[12:41:20.433505] (error) zCBot: Script died due to an error. (0F18CE34)
[12:41:32.039286] (system) Installing post-load hooks...
[12:41:32.039286] (system) Hooks installed.
[12:43:53.270792] (system) Unloading...
[12:43:53.335014] (system) Session terminated.
СпасибоУ тебя не хватает ещё библиотеки requests: https://www.blast.hk/threads/16031/post-182937
Как настроить правильно бота? Чтобы он прошёл весь маршрут для получения прав на полётыУ тебя не хватает ещё библиотеки requests: https://www.blast.hk/threads/16031/post-182937
Правильно настроить бота для тринити можешь только ты сам, у меня нет аккаунта там, чтобы проверить его работу. Для начала попробуй запустить скрипт на стандартных настройках, когда будешь в самолёте и появится первый чекпоинт введи /zcbot чтобы включить его. Если кикает, открывай настройки /zcbot settings и в появившемся окошке убавляй дистанцию телепорта и ещё можешь увеличить задержку между телепортациями (первые два ползунка покрути).Спасибо
Как настроить правильно бота? Чтобы он прошёл весь маршрут для получения прав на полёты