Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 150 23 Янв 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP Любая Как ускорить бег в функции BeginToPoint???
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 150 23 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aronakich написал(а): Введи /q и у тебя ускориться бег в BeginToPoint Нажмите для раскрытия... Прикол, а если реально? Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Введи /q и у тебя ускориться бег в BeginToPoint Нажмите для раскрытия... Прикол, а если реально?
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,938 11,705 23 Янв 2022 #3 в последнем аргументе введи true Реакции: Fix_Name_Fix Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 150 23 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): в последнем аргументе введи true Посмотреть вложение 132834 Нажмите для раскрытия... Это просто делает быстрый бег, а мне нужно чтоб этот бег ещё быстрей был, пример как fastanim Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): в последнем аргументе введи true Посмотреть вложение 132834 Нажмите для раскрытия... Это просто делает быстрый бег, а мне нужно чтоб этот бег ещё быстрей был, пример как fastanim
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,938 11,705 23 Янв 2022 #5 Fix_Name_Fix написал(а): Это просто делает быстрый бег, а мне нужно чтоб этот бег ещё быстрей был, пример как fastanim Нажмите для раскрытия... в беск цикл: Lua: setCharAnimSpeed(PLAYER_PED, select(1, sampGetAnimationNameAndFile(sampGetPlayerAnimationId(select(2, sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED))))), 2) вместо 2 арга введи нужную скорость Реакции: Fix_Name_Fix Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Name_Fix написал(а): Это просто делает быстрый бег, а мне нужно чтоб этот бег ещё быстрей был, пример как fastanim Нажмите для раскрытия... в беск цикл: Lua: setCharAnimSpeed(PLAYER_PED, select(1, sampGetAnimationNameAndFile(sampGetPlayerAnimationId(select(2, sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED))))), 2) вместо 2 арга введи нужную скорость
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 150 23 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): в беск цикл: Lua: setCharAnimSpeed(PLAYER_PED, select(1, sampGetAnimationNameAndFile(sampGetPlayerAnimationId(select(2, sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED))))), 2) вместо 2 арга введи нужную скорость Нажмите для раскрытия... спс Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): в беск цикл: Lua: setCharAnimSpeed(PLAYER_PED, select(1, sampGetAnimationNameAndFile(sampGetPlayerAnimationId(select(2, sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED))))), 2) вместо 2 арга введи нужную скорость Нажмите для раскрытия... спс