mau.king Новичок Автор темы 9 0 23 Янв 2022 #1 Установил луак скрипт, захожу, не работает, в логах пишет вот это: Помогите.
mgvq Активный 420 70 23 Янв 2022 #2 Это новый который я тебе кидал? Позитивный голос 0 Негативный голос
mau.king Новичок Автор темы 9 0 23 Янв 2022 #3 mgvq написал(а): Это новый который я тебе кидал? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
XlaGsscodes Участник 53 3 23 Янв 2022 #4 mau.king написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Попробуй найти все либы для мунлоадера,и их закинуть мб поможет. Позитивный голос 0 Негативный голос
mau.king написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Попробуй найти все либы для мунлоадера,и их закинуть мб поможет.
mau.king Новичок Автор темы 9 0 23 Янв 2022 #5 XlaGsscodes написал(а): Попробуй найти все либы для мунлоадера,и их закинуть мб поможет. Нажмите для раскрытия... я уже все либы с бласт хака поустанавливал, и ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
XlaGsscodes написал(а): Попробуй найти все либы для мунлоадера,и их закинуть мб поможет. Нажмите для раскрытия... я уже все либы с бласт хака поустанавливал, и ничего
relaodedd Потрачен 28 2 23 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Установить сборку от сампхака, и всё) Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный 1,290 607 23 Янв 2022 #7 ctrl r в игре нажми Позитивный голос 0 Негативный голос
XlaGsscodes Участник 53 3 23 Янв 2022 #8 mau.king написал(а): я уже все либы с бласт хака поустанавливал, и ничего Нажмите для раскрытия... Ну тогда не знаю,первый раз с такой проблемой сталкиваюсь,может скрипт сломанный. Позитивный голос 0 Негативный голос
mau.king написал(а): я уже все либы с бласт хака поустанавливал, и ничего Нажмите для раскрытия... Ну тогда не знаю,первый раз с такой проблемой сталкиваюсь,может скрипт сломанный.
mau.king Новичок Автор темы 9 0 23 Янв 2022 #10 Aronakich написал(а): скинь скрипт-то Нажмите для раскрытия... курседенок<3 написал(а): ctrl r в игре нажми Нажмите для раскрытия... уже. Вложения [NEW] RHelper (1).luac 1.1 MB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): скинь скрипт-то Нажмите для раскрытия... курседенок<3 написал(а): ctrl r в игре нажми Нажмите для раскрытия... уже.
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,575 23 Янв 2022 #11 удали конфиг скрипта в папке moonloader\config Реакции: mgvq Позитивный голос 0 Негативный голос
mau.king Новичок Автор темы 9 0 23 Янв 2022 #12 chapo написал(а): удали конфиг скрипта в папке moonloader\config Нажмите для раскрытия... Удалил, всё ровно такая же х... Я и сборки менял, все либы с бластхака поустанавливал, вообще ничего, может что то поменяться, но в плане ошибки, не более. Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): удали конфиг скрипта в папке moonloader\config Нажмите для раскрытия... Удалил, всё ровно такая же х... Я и сборки менял, все либы с бластхака поустанавливал, вообще ничего, может что то поменяться, но в плане ошибки, не более.
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,575 23 Янв 2022 #13 mau.king написал(а): Удалил, всё ровно такая же х... Я и сборки менял, все либы с бластхака поустанавливал, вообще ничего, может что то поменяться, но в плане ошибки, не более. Нажмите для раскрытия... попробуй переименовать папку config в config123 Позитивный голос 0 Негативный голос
mau.king написал(а): Удалил, всё ровно такая же х... Я и сборки менял, все либы с бластхака поустанавливал, вообще ничего, может что то поменяться, но в плане ошибки, не более. Нажмите для раскрытия... попробуй переименовать папку config в config123
mau.king Новичок Автор темы 9 0 23 Янв 2022 #14 Переименовал, ничего.. chapo написал(а): попробуй переименовать папку config в config123 Нажмите для раскрытия... Теперь такая ошибка Последнее редактирование: 23 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Переименовал, ничего.. chapo написал(а): попробуй переименовать папку config в config123 Нажмите для раскрытия... Теперь такая ошибка
relaodedd Потрачен 28 2 24 Янв 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mau.king написал(а): Переименовал, ничего.. Теперь такая ошибка Посмотреть вложение 132920 Нажмите для раскрытия... ну пишет не могу проверить хз че Позитивный голос 0 Негативный голос
mau.king написал(а): Переименовал, ничего.. Теперь такая ошибка Посмотреть вложение 132920 Нажмите для раскрытия... ну пишет не могу проверить хз че