ZoZa Новичок Автор темы 19 2 23 Янв 2022 #1 Просто зависает везде индикаторы в диалогах. Курсор на фрапсе пропал ну думаю суть бага вы уловили
rvengnrg Активный 287 46 23 Янв 2022 #2 поменяй сборку или удали скрипты которые недавно кидал в сборку, так то сложно понять в чём именно проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
поменяй сборку или удали скрипты которые недавно кидал в сборку, так то сложно понять в чём именно проблема
relaodedd Потрачен 28 2 23 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй удалить мунлоадер, а лучше всего переустанови саму сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUК Потрачен 8 1 23 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Из-за обхода Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 23 Янв 2022 #5 money_seperator.lua удали Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoZa Новичок Автор темы 19 2 23 Янв 2022 #6 LLIKOJIbHUК написал(а): Из-за обхода Нажмите для раскрытия... у меня и без обхода так было Windows_XP написал(а): поменяй сборку или удали скрипты которые недавно кидал в сборку, так то сложно понять в чём именно проблема Нажмите для раскрытия... у меня эта дичь была и без моих скриптов в сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUК написал(а): Из-за обхода Нажмите для раскрытия... у меня и без обхода так было Windows_XP написал(а): поменяй сборку или удали скрипты которые недавно кидал в сборку, так то сложно понять в чём именно проблема Нажмите для раскрытия... у меня эта дичь была и без моих скриптов в сборке
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 23 Янв 2022 #7 commm написал(а): money_seperator.lua удали Нажмите для раскрытия... . Позитивный голос 0 Негативный голос
Gelencomp Участник 38 1 23 Янв 2022 #8 Попробуй в другой АЗС, если не поможет, то это возможно баг сервера, в тех. раздел напиши, там тебе точно скажут. Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробуй в другой АЗС, если не поможет, то это возможно баг сервера, в тех. раздел напиши, там тебе точно скажут.
rvengnrg Активный 287 46 24 Янв 2022 #9 Gelencomp написал(а): Попробуй в другой АЗС, если не поможет, то это возможно баг сервера, в тех. раздел напиши, там тебе точно скажут. Нажмите для раскрытия... там как раз и ничего не скажут Позитивный голос 0 Негативный голос
Gelencomp написал(а): Попробуй в другой АЗС, если не поможет, то это возможно баг сервера, в тех. раздел напиши, там тебе точно скажут. Нажмите для раскрытия... там как раз и ничего не скажут
Gelencomp Участник 38 1 24 Янв 2022 #10 Windows_XP написал(а): там как раз и ничего не скажут Нажмите для раскрытия... Но если это баг сервра, то помогут Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows_XP написал(а): там как раз и ничего не скажут Нажмите для раскрытия... Но если это баг сервра, то помогут
rvengnrg Активный 287 46 24 Янв 2022 #11 Gelencomp написал(а): Но если это баг сервра, то помогут Нажмите для раскрытия... Нет, тупо напишут что это баг сервера и гуляй Позитивный голос 0 Негативный голос
Gelencomp написал(а): Но если это баг сервра, то помогут Нажмите для раскрытия... Нет, тупо напишут что это баг сервера и гуляй