Ivashkafelka Участник Автор темы 139 4 23 Янв 2022 #1 Конечно понимаю, шансов ноль. Но я все же спрошу: Есть ли какой небудь способ создать форум как у аризоны абсолютно бесплатно?
Конечно понимаю, шансов ноль. Но я все же спрошу: Есть ли какой небудь способ создать форум как у аризоны абсолютно бесплатно?
yung milonov Известный 1,013 522 23 Янв 2022 #2 поставь на бесплатный хостинг Позитивный голос 0 Негативный голос
Gelencomp Участник 38 1 23 Янв 2022 #3 Ivashkafelka написал(а): Конечно понимаю, шансов ноль. Но я все же спрошу: Есть ли какой небудь способ создать форум как у аризоны абсолютно бесплатно? Нажмите для раскрытия... Всё можно сделать бесплатно, но только домен платный, но можно и бесплатным сделать, только не ты его уже будешь выбирать Позитивный голос 0 Негативный голос
Ivashkafelka написал(а): Конечно понимаю, шансов ноль. Но я все же спрошу: Есть ли какой небудь способ создать форум как у аризоны абсолютно бесплатно? Нажмите для раскрытия... Всё можно сделать бесплатно, но только домен платный, но можно и бесплатным сделать, только не ты его уже будешь выбирать