MikiAsala Участник Автор темы 23 1 22 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 короче играю на аризона рп с лаучера купил мебе люкс тачку и блять тут меня ебат как разносит помогите
короче играю на аризона рп с лаучера купил мебе люкс тачку и блять тут меня ебат как разносит помогите
S S4D8L Известный 44 4 23 Янв 2022 #2 заедь в мастерскую и развал убери, вроде он за это отвечает Позитивный голос 0 Негативный голос
relaodedd Потрачен 28 2 23 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MikiAsala написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... было такое тоже, потом само исчезло после рестарта ну ты попробуй ещё выгрузить и загрзуить транспорт - (/cars) Позитивный голос 0 Негативный голос
MikiAsala написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... было такое тоже, потом само исчезло после рестарта ну ты попробуй ещё выгрузить и загрзуить транспорт - (/cars)
MikiAsala Участник Автор темы 23 1 23 Янв 2022 #6 карскилл фулл не че не помогает мне скрипт какой то надо или может где нибуд можно изминить дрифт Позитивный голос 0 Негативный голос
Viktor Oleg Новичок 10 4 23 Янв 2022 #7 Попробуй стиль поменять /style, у меня на спорт режиме тоже залупно управляется корыто Реакции: Крипер Позитивный голос 0 Негативный голос
B Botik228 Активный 399 65 23 Янв 2022 #8 Поменяй просто привод на машине в handling.cfg Я так делаю на BMW m3 gtr и Skyline r34 Позитивный голос 0 Негативный голос
MikiAsala Участник Автор темы 23 1 24 Янв 2022 #9 Botik228 написал(а): Поменяй просто привод на машине в handling.cfg Я так делаю на BMW m3 gtr и Skyline r34 Нажмите для раскрытия... как ето можеш скрин или видео какой нибуд Позитивный голос 0 Негативный голос
Botik228 написал(а): Поменяй просто привод на машине в handling.cfg Я так делаю на BMW m3 gtr и Skyline r34 Нажмите для раскрытия... как ето можеш скрин или видео какой нибуд