- 1,142
- 551
Нууу....................................................................................................................... наверное да. а теперь дайте без приколов норм идеидостаточно круто ?
Выучи пожалуйста, чтобы потом ты мне написал бота, а то мне на фанпей лень заходить, чтобы поднять тему.Стоит ли изучать python? Что можно на нем крутого написать?
Атом это редакторМне кажется изучать бесполезно так как сейчас уже можно написать на ++ и атом
в питоне больше просто функций а в атом легче если ты уже знаешь атом как писать скрипты то переходи если новичок нет!
ты можешь не прислушаться комне так как я тебе не указываю.
в обоих преложениях можно написать скрипты просто в питоне можно создавать игры и так далее скрипты тоже а в атом легче их создавать .Атом это редактор
Атом - редактор, питон - язык программированияв обоих преложениях можно написать скрипты просто в питоне можно создавать игры и так далее скрипты тоже а в атом легче их создавать .
их в принципе сравнивать не оч, одно дело когда нод и питон.Java script лучше python?
смотря относительно чего сравниватьJava script лучше python?
круто, а как в питоне написать игру не используя текстовый редактор? подскажи пж!в обоих преложениях можно написать скрипты просто в питоне можно создавать игры и так далее скрипты тоже а в атом легче их создавать .
ооо, круто, а на языке «атом» можео сделать что бы кароче вот я играю на аризона рп самп кароч покупаю домик типа ловлю а мне цифарки с екрана кароче ссами вводяца? или кагда на арезона самп играю и лавлю машинки что би все само делалось? можно ли на языке «атом» написать чит на сбербанк? почему язык именно «атом», почему не «visual studio code”? говорят что тоже неплохой языкМне кажется изучать бесполезно так как сейчас уже можно написать на ++ и атом
в питоне больше просто функций а в атом легче если ты уже знаешь атом как писать скрипты то переходи если новичок нет!
что ты имеешь ввиду под «в питоне можно создавать игры»? просто если я правильно понял то ты собираешься делать это без текстового редакторав обоих преложениях можно написать скрипты просто в питоне можно создавать игры и так далее скрипты тоже а в атом легче их создавать .
а раньше нельзя было? Ой, я уже и забыл что питон был «изобретен» до нашей эры. Мб еще напишешь что с++ это библиотека для питона?сейчас уже можно написать на ++
Мне кажется изучать бесполезно так как сейчас уже можно написать на ++ и атом