Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно, у кого есть, ставят туда лого фамы, так и прозвали, раньше он был на CM.. Но потом он перестал работать(крашит), а теперь и вовсе файл удалён.. Ищу, найти не могу, но знаю что у кого нибудь да - есть..
Именно, у кого есть, ставят туда лого фамы, так и прозвали, раньше он был на CM.. Но потом он перестал работать(крашит), а теперь и вовсе файл удалён.. Ищу, найти не могу, но знаю что у кого нибудь да - есть..
Пиздец, это часть уебищного худа для ебаного сука гетто, в котором эти пидоры ставят себе изображения, связанные с их ебаными фамами, чтобы показать свою, сука, никчемность
Пиздец, это часть уебищного худа для ебаного сука гетто, в котором эти пидоры ставят себе изображения, связанные с их ебаными фамами, чтобы показать свою, сука, никчемность
По сути сказал, но я не особо геттовский пацан, и выёбываться мне не перед-кем, многие люди это ищут, а то есть - это хорошая идея для старта канала, запили видос, рекламу взял, и поток идёт... Я нашёл это клео, но если найду удобнее, поставлю то что удобнее..