- 120
- 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем всем хай. Есть у меня сурсы чита, хочу туда закинуть пизда рванку со старого трейнера крмп от слонобойки, у меня версия 0.3.7 r3 ( версия сервера где я играю ). Юзаю этот SDK.
Код рванки
Пытался у себя менять OutgoingOnFootData.fMoveSpeed[0] *= random::_float(-10.0f, 10.0f); на OnFootData.fMoveSpeed[0] *= random::_float(-10.0f, 10.0f);
Ничего не дало, всё равно на что-то ругается, помогите плз, Подключал HookedRakNet который там лежит, тоже самое, если кому-то не трудно помогите переписать под SDK который я скинул выше, или у кого может есть рванка готовая, готов заплатить за помощь.
Код:
if (menu.pizdarvanka) {
OutgoingOnFootData.fMoveSpeed[0] *= random::_float(-10.0f, 10.0f);
OutgoingOnFootData.fMoveSpeed[1] *= random::_float(-10.0f, 10.0f);
}
Пытался у себя менять OutgoingOnFootData.fMoveSpeed[0] *= random::_float(-10.0f, 10.0f); на OnFootData.fMoveSpeed[0] *= random::_float(-10.0f, 10.0f);
Ничего не дало, всё равно на что-то ругается, помогите плз, Подключал HookedRakNet который там лежит, тоже самое, если кому-то не трудно помогите переписать под SDK который я скинул выше, или у кого может есть рванка готовая, готов заплатить за помощь.