R Raih Активный Автор темы 396 29 20 Янв 2022 #1 Хочу сделать откат или зафрапсить через нвидиа меню - пропадет звук на всем пк
C ChupapiMunyanyo Участник 55 4 21 Янв 2022 #3 Raih написал(а): Хочу сделать откат или зафрапсить через нвидиа меню - пропадет звук на всем пк Нажмите для раскрытия... Проверяй микшер громкости или обнови драйвера Позитивный голос -1 Негативный голос
Raih написал(а): Хочу сделать откат или зафрапсить через нвидиа меню - пропадет звук на всем пк Нажмите для раскрытия... Проверяй микшер громкости или обнови драйвера
R Raih Активный Автор темы 396 29 21 Янв 2022 #4 cartmanznc написал(а): Обнови драйвера Нажмите для раскрытия... теперь пропал оверлей, или запускается через раз, даже когда запускается я не могу начать запись.... Позитивный голос 0 Негативный голос
cartmanznc написал(а): Обнови драйвера Нажмите для раскрытия... теперь пропал оверлей, или запускается через раз, даже когда запускается я не могу начать запись....
C ChupapiMunyanyo Участник 55 4 22 Янв 2022 #5 Raih написал(а): теперь пропал оверлей, или запускается через раз, даже когда запускается я не могу начать запись.... Нажмите для раскрытия... переустанови сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
Raih написал(а): теперь пропал оверлей, или запускается через раз, даже когда запускается я не могу начать запись.... Нажмите для раскрытия... переустанови сборку