Ren Mareno Новичок Автор темы 26 3 20 Янв 2022 #1 всем qq,кто шарит в сфере стилеры и т.д проверьте эту сборку на стилеры,пожалуйста. Заранее благодарю вас!
всем qq,кто шарит в сфере стилеры и т.д проверьте эту сборку на стилеры,пожалуйста. Заранее благодарю вас!
woodware Потрачен Проверенный 5,021 1,447 20 Янв 2022 #2 скачай лучше нормальную сборку от популярного ютубера, никто не будет проверять сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren Mareno Новичок Автор темы 26 3 20 Янв 2022 #3 мне т commm написал(а): скачай лучше нормальную сборку от популярного ютубера, никто не будет проверять сборку Нажмите для раскрытия... мне тёмная сборка нужна просто,качал от трилл смоука но как то не так было Позитивный голос 0 Негативный голос
мне т commm написал(а): скачай лучше нормальную сборку от популярного ютубера, никто не будет проверять сборку Нажмите для раскрытия... мне тёмная сборка нужна просто,качал от трилл смоука но как то не так было
Ren Mareno Новичок Автор темы 26 3 20 Янв 2022 #5 commm написал(а): Нажмите для раскрытия... спасибо,проверю. Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 447024 Гость 20 Янв 2022 #6 Вот как вариант попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren Mareno Новичок Автор темы 26 3 20 Янв 2022 #7 Maxim73 написал(а): Вот как вариант попробуй Нажмите для раскрытия... Да,я уже пробовал,сборка прикольная,где-то неделю на ней играл Позитивный голос 0 Негативный голос
Maxim73 написал(а): Вот как вариант попробуй Нажмите для раскрытия... Да,я уже пробовал,сборка прикольная,где-то неделю на ней играл