Nelfy Участник Автор темы 48 3 19 Янв 2022 #1 Ех друки помогите, ракбота не могу настроить на флин, крутит не онлайн, а АФК, сразу после захода в АФК кидает. Помогите, какие функции настроить?
Ех друки помогите, ракбота не могу настроить на флин, крутит не онлайн, а АФК, сразу после захода в АФК кидает. Помогите, какие функции настроить?
SHARLYBUTTOM Известный 598 119 19 Янв 2022 #2 Nelfy написал(а): Ех друки помогите, ракбота не могу настроить на флин, крутит не онлайн, а АФК, сразу после захода в АФК кидает. Помогите, какие функции настроить? Нажмите для раскрытия... NoAFK Позитивный голос 0 Негативный голос
Nelfy написал(а): Ех друки помогите, ракбота не могу настроить на флин, крутит не онлайн, а АФК, сразу после захода в АФК кидает. Помогите, какие функции настроить? Нажмите для раскрытия... NoAFK
Nelfy Участник Автор темы 48 3 19 Янв 2022 #3 SHARLYBUTTOM написал(а): NoAFK Нажмите для раскрытия... Хм, не помогло( Upd Последнее редактирование: 19 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
FCDD Участник 43 4 19 Янв 2022 #4 Nelfy написал(а): Ех друки помогите, ракбота не могу настроить на флин, крутит не онлайн, а АФК, сразу после захода в АФК кидает. Помогите, какие функции настроить? Нажмите для раскрытия... AntiiAFK пробовал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nelfy написал(а): Ех друки помогите, ракбота не могу настроить на флин, крутит не онлайн, а АФК, сразу после захода в АФК кидает. Помогите, какие функции настроить? Нажмите для раскрытия... AntiiAFK пробовал?
E Ethan_Potter Потрачен 53 6 19 Янв 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лучше на ПК таким занимайся. Позитивный голос 0 Негативный голос