[CLEO] EasyExportMaterials
Автор: Devil1606 (Я)
Заранее приношу извинение за качество видео и за баги в прошлой версии.
Не имею возможности отредактировать видео и обрезать, но думаю, что видео вполне смотрибельно и длиться не так уж и долго, так что его обязательно посмотрите, чтобы лучше понять, как использовать скрипт.
Смотрите до 02:00
Заранее приношу извинение за качество видео и за баги в прошлой версии.
Не имею возможности отредактировать видео и обрезать, но думаю, что видео вполне смотрибельно и длиться не так уж и долго, так что его обязательно посмотрите, чтобы лучше понять, как использовать скрипт.
Смотрите до 02:00
Описание:
1.Вводим /lload , нас ТПшит в матовоз и на дорогу под загрузку.
Сделано для того, чтоб мы сами загрузились без всяких багов и прочей фигни.
2.Когда мы загрузимся, мы выбираем, что нам делать с матовозом:
1) Если мы возим самостоятельно с твинка в форме, то открываем карту, ставим метку и вводим /ltp . Нас кордмастером ТПшнет по метке.(Учите, что кордмастер не лучший и его лучше использовать только для того, чтобы вывезти матовоз с зоны)
2) Если мы имеем твинка в армии и у нас есть напарник с банды в форме, то мы можем ТПшить ему матовоз, то открываем карту, ставим метку и вводим /ltpnop
Наш матовоз ТПшнет на метку, а нас кикнет, но ваш товарищ получит матовоз и сможет его разгрузить.
1.Вводим /lload , нас ТПшит в матовоз и на дорогу под загрузку.
Сделано для того, чтоб мы сами загрузились без всяких багов и прочей фигни.
2.Когда мы загрузимся, мы выбираем, что нам делать с матовозом:
1) Если мы возим самостоятельно с твинка в форме, то открываем карту, ставим метку и вводим /ltp . Нас кордмастером ТПшнет по метке.(Учите, что кордмастер не лучший и его лучше использовать только для того, чтобы вывезти матовоз с зоны)
2) Если мы имеем твинка в армии и у нас есть напарник с банды в форме, то мы можем ТПшить ему матовоз, то открываем карту, ставим метку и вводим /ltpnop
Наш матовоз ТПшнет на метку, а нас кикнет, но ваш товарищ получит матовоз и сможет его разгрузить.
- Так же в скрипте, есть мини-справка, которая поможет вам лучше ориентироваться при работе со скриптом(на случай, если вы что-то забудете): /lhelp
- Добавил отдельную возможность ТПшить любое авто по метке(/tpnop), устанавливаем метку и вводим команду, но на видео не продемонстрировано нормально, так как думал, что с Бомжа тоже тпшнется, но либо баг в коде, что маловероятно, либо Бомж еще просто не успел записаться, как водитель машины.
- Команды: /ltp и /ltpnop - не работают, пока нас не посадит в матовоз и не ТПшнет на дорогу, сделано для того, чтоб случайно их не ввести и не кикнуться.
UPD(29.03.2016): Переписал скрипт
Я думаю в скрипте есть еще, то что можно доработать. Например:
1) Сделать диалог, который будет выводиться для дальнейших действий после того, как вы загрузитесь.
Я думаю в скрипте есть еще, то что можно доработать. Например:
1) Сделать диалог, который будет выводиться для дальнейших действий после того, как вы загрузитесь.
Вложения
Последнее редактирование модератором: