K Krahees Новичок Автор темы 3 0 15 Янв 2022 #1 Ищу скрипт который будет отображать через которое время слетит маска. И ещё 1 скрипт на КД брони Тип когда можно одеть броню заного. Аризона рп
Ищу скрипт который будет отображать через которое время слетит маска. И ещё 1 скрипт на КД брони Тип когда можно одеть броню заного. Аризона рп
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 16 Янв 2022 #2 скачай это, тут есть обе эти функции masktimer and armourinfo for black jesus ищу масктаймер, и арморинфо от блек жесуса. чтобы в любой сборке работал, а то я вроде себе ставил маск таймер, а он в моей сборке не работал.. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
скачай это, тут есть обе эти функции masktimer and armourinfo for black jesus ищу масктаймер, и арморинфо от блек жесуса. чтобы в любой сборке работал, а то я вроде себе ставил маск таймер, а он в моей сборке не работал.. www.blast.hk
K Krahees Новичок Автор темы 3 0 16 Янв 2022 #3 rvng написал(а): скачай это, тут есть обе эти функции masktimer and armourinfo for black jesus ищу масктаймер, и арморинфо от блек жесуса. чтобы в любой сборке работал, а то я вроде себе ставил маск таймер, а он в моей сборке не работал.. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... А как юзать? rvng написал(а): скачай это, тут есть обе эти функции masktimer and armourinfo for black jesus ищу масктаймер, и арморинфо от блек жесуса. чтобы в любой сборке работал, а то я вроде себе ставил маск таймер, а он в моей сборке не работал.. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... И ещё 1… нету ли Авто Юзание 3-х нарко именно 3 а не Юзание до 160 хп Последнее редактирование: 16 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скачай это, тут есть обе эти функции masktimer and armourinfo for black jesus ищу масктаймер, и арморинфо от блек жесуса. чтобы в любой сборке работал, а то я вроде себе ставил маск таймер, а он в моей сборке не работал.. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... А как юзать? rvng написал(а): скачай это, тут есть обе эти функции masktimer and armourinfo for black jesus ищу масктаймер, и арморинфо от блек жесуса. чтобы в любой сборке работал, а то я вроде себе ставил маск таймер, а он в моей сборке не работал.. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... И ещё 1… нету ли Авто Юзание 3-х нарко именно 3 а не Юзание до 160 хп