Lill_Chich Участник Автор темы 73 5 13 Янв 2022 #1 Как скомпилировать файл Python с файл .ui. Тоесть у меня есть файл main.py и design.ui(PyQt5) и мне нужно сделать это в один общий .exe файл.
Как скомпилировать файл Python с файл .ui. Тоесть у меня есть файл main.py и design.ui(PyQt5) и мне нужно сделать это в один общий .exe файл.
Решение Vitalya_ 13 Янв 2022 Ну если надо в .exe то тут подойдет pyinstaller А конвертировать .ui в .py можно прямо в программе Qt Designer Вот команда но надо установить pyuic5(pip install pyuic5) pyuic5 name.ui -o name.py не советую пользоваться qt designer так ничему не научишся, имхо
Ну если надо в .exe то тут подойдет pyinstaller А конвертировать .ui в .py можно прямо в программе Qt Designer Вот команда но надо установить pyuic5(pip install pyuic5) pyuic5 name.ui -o name.py не советую пользоваться qt designer так ничему не научишся, имхо
Vitalya_ Участник 23 12 13 Янв 2022 Решение #2 Ну если надо в .exe то тут подойдет pyinstaller А конвертировать .ui в .py можно прямо в программе Qt Designer Вот команда но надо установить pyuic5(pip install pyuic5) pyuic5 name.ui -o name.py не советую пользоваться qt designer так ничему не научишся, имхо Последнее редактирование: 13 Янв 2022 Реакции: Lill_Chich Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ну если надо в .exe то тут подойдет pyinstaller А конвертировать .ui в .py можно прямо в программе Qt Designer Вот команда но надо установить pyuic5(pip install pyuic5) pyuic5 name.ui -o name.py не советую пользоваться qt designer так ничему не научишся, имхо
Lill_Chich Участник Автор темы 73 5 13 Янв 2022 #3 Vitalya_ написал(а): Ну если надо в .exe то тут подойдет pyinstaller А конвертировать .ui в .py можно прямо в программе Qt Designer Вот команда но надо установить pyuic5(pip install pyuic5) pyuic5 name.ui -o name.py не советую пользоваться qt designer так ничему не научишся, имхо Нажмите для раскрытия... я им и пользуюсь(.👍 Позитивный голос 0 Негативный голос
Vitalya_ написал(а): Ну если надо в .exe то тут подойдет pyinstaller А конвертировать .ui в .py можно прямо в программе Qt Designer Вот команда но надо установить pyuic5(pip install pyuic5) pyuic5 name.ui -o name.py не советую пользоваться qt designer так ничему не научишся, имхо Нажмите для раскрытия... я им и пользуюсь(.👍