AlexBarde Новичок Автор темы 2 0 13 Янв 2022 #1 Версия SA-MP Другая Салам. Мне для радмира надо автокликер кнопки N/R при работе на механика. Буду благодарен, если скинете)
Салам. Мне для радмира надо автокликер кнопки N/R при работе на механика. Буду благодарен, если скинете)
chicher228 Потрачен 214 51 15 Янв 2022 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не совсем понял что ты именно хочешь но вот тебе 2 ахк NR и NY Вложения NY.ahk 77 байт · Просмотры: 42 NR.ahk 77 байт · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Chilim Потрачен 71 6 19 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужен простой кликер при активации клавиши или же когда в чат пишу ^почини^ и бот за тебя кидает починку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Нужен простой кликер при активации клавиши или же когда в чат пишу ^почини^ и бот за тебя кидает починку?
AlexBarde Новичок Автор темы 2 0 19 Янв 2022 #4 Chicher228, спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос