tuq Новичок Автор темы 18 2 13 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 Хай, народ. Есть такой вопросик.. Можно каким-нибудь макаром, заменить модельку аризоны на обычной сборке? Например, автомобиль, беху, мерс?
Хай, народ. Есть такой вопросик.. Можно каким-нибудь макаром, заменить модельку аризоны на обычной сборке? Например, автомобиль, беху, мерс?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 14 Янв 2022 #2 я думаю, это будет возможно лишь при использовании обхода и желании заменить модельку с обхода карпака Реакции: tuq Позитивный голос 0 Негативный голос
я думаю, это будет возможно лишь при использовании обхода и желании заменить модельку с обхода карпака
tuq Новичок Автор темы 18 2 18 Янв 2022 #3 rvng написал(а): я думаю, это будет возможно лишь при использовании обхода и желании заменить модельку с обхода карпака Нажмите для раскрытия... Ясно, благодарю за помощь. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я думаю, это будет возможно лишь при использовании обхода и желании заменить модельку с обхода карпака Нажмите для раскрытия... Ясно, благодарю за помощь.