ScriptChatGPT Новичок Автор темы 7 0 13 Янв 2022 #1 Версия SA-MP Любая Мне нужен норм фаст коннект для лаунчера, может у кого есть? Кроме фаст коннекта аира 5.1
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 13 Янв 2022 #2 zxcock написал(а): фаст коннекта аира 5.1 Нажмите для раскрытия... Что с ним не так? Позитивный голос 0 Негативный голос
ScriptChatGPT Новичок Автор темы 7 0 13 Янв 2022 #3 rvng написал(а): Что с ним не так? Нажмите для раскрытия... Медленно конектит, не как на сборке. Я хз так должно быть или нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Что с ним не так? Нажмите для раскрытия... Медленно конектит, не как на сборке. Я хз так должно быть или нет.
Dizranik Участник 78 5 13 Янв 2022 #4 zxcock написал(а): Медленно конектит, не как на сборке. Я хз так должно быть или нет. Нажмите для раскрытия... Дак, Конфиг настрой и всё норм будет Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcock написал(а): Медленно конектит, не как на сборке. Я хз так должно быть или нет. Нажмите для раскрытия... Дак, Конфиг настрой и всё норм будет
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,820 13 Янв 2022 #5 zxcock написал(а): Медленно конектит, не как на сборке. Я хз так должно быть или нет. Нажмите для раскрытия... Посмотри настройку портов в ролике Джизуса Реакции: Стэнфорд Позитивный голос -1 Негативный голос
zxcock написал(а): Медленно конектит, не как на сборке. Я хз так должно быть или нет. Нажмите для раскрытия... Посмотри настройку портов в ролике Джизуса