Milkas.lua Участник Автор темы 118 3 13 Янв 2022 #1 При заходе на карту с любой сборки крашит, помогите чем сможите
Решение shade! 13 Янв 2022 ricArdoMilkas.lua написал(а): В настройках? Нажмите для раскрытия... ты должен зайти в карту и выключить описание карты, нажав на L. но я не знаю, как ты выключишь, если ты не можешь туда зайти.
ricArdoMilkas.lua написал(а): В настройках? Нажмите для раскрытия... ты должен зайти в карту и выключить описание карты, нажав на L. но я не знаю, как ты выключишь, если ты не можешь туда зайти.
shade! Известный 805 275 13 Янв 2022 #2 попробуй выключить там режим отображения всех меток. Позитивный голос 0 Негативный голос
Milkas.lua Участник Автор темы 118 3 13 Янв 2022 #3 shade! написал(а): попробуй выключить там режим отображения всех меток. Нажмите для раскрытия... В настройках? Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! написал(а): попробуй выключить там режим отображения всех меток. Нажмите для раскрытия... В настройках?
shade! Известный 805 275 13 Янв 2022 Решение #4 ricArdoMilkas.lua написал(а): В настройках? Нажмите для раскрытия... ты должен зайти в карту и выключить описание карты, нажав на L. но я не знаю, как ты выключишь, если ты не можешь туда зайти. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
ricArdoMilkas.lua написал(а): В настройках? Нажмите для раскрытия... ты должен зайти в карту и выключить описание карты, нажав на L. но я не знаю, как ты выключишь, если ты не можешь туда зайти.