на слабом пк ты себе больше 100 фпс с енб не сделаешь..Ищу фпс апы, просьба кидать файлы и, возможно инструкцию. Фпс ап чтобы не очень влиял на картинку, ну или пофиг кидайте всякие, буду тестить, играю с енб 100 фпс, хочу по больше, не осуждайте. Буду благодарен!😀
яахаххахаЯ согласен с мнением выше
ахахха, как же мне смешнона слабом пк ты себе больше 100 фпс с енб не сделаешь..
я написал характеристики, если вы думаете что это слабый пк, то мне смешно. 100-120 фпс.ахахаха как же мне смешно у меня не слабый пк но я играю с енб в 100 фпс хахахах как же мне смешно
чувства юмора у тебя явно нет
бля тоже угораю пиздец какой ты юморной 🤦rx 570 8gb, i5 9400f слабый пк? хахахаххаха ору
яахаххаха
ахахха, как же мне смешно
да да ябля тоже угораю пиздец какой ты юморной 🤦
100k? okey.сходил я в этот ваш днс сказал им собрать мне комп мощный комп то вроде собрали но с енб 100 фпс не понял за что 100 тыщ отдал ....
1 фпс - 1к #днссходил я в этот ваш днс сказал им собрать мне комп мощный комп то вроде собрали но с енб 100 фпс не понял за что 100 тыщ отдал ....
Если играть больще чем сто играть начнет багать у самого тянит под 230фпс но играю с ограном до 100зачем? 100 фпс это нормально для игры в самп