A accord- Потрачен Автор темы 437 79 10 Янв 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу нормальный анти-вирус на 10 винду
Rapture Потрачен 1,060 295 10 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dr web системный тоже норм Просто не скачивай не офф программы Позитивный голос 0 Негативный голос
N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 10 Янв 2022 #3 Malwarebytes класика Leron_Kirov написал(а): dr web системный тоже норм Просто не скачивай не офф программы Нажмите для раскрытия... Нет не норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Malwarebytes класика Leron_Kirov написал(а): dr web системный тоже норм Просто не скачивай не офф программы Нажмите для раскрытия... Нет не норм
Rapture Потрачен 1,060 295 10 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хз у меня проблем не было Позитивный голос 0 Негативный голос
N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 10 Янв 2022 #5 Leron_Kirov написал(а): хз у меня проблем не было Нажмите для раскрытия... Ты о них не знаешь просто ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Leron_Kirov написал(а): хз у меня проблем не было Нажмите для раскрытия... Ты о них не знаешь просто )
Rapture Потрачен 1,060 295 10 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну был один троян дедектился и норм вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer Известный 519 223 10 Янв 2022 #7 MalwareBytes и Dr. Web по моему мнению самые лучшие Недавно майнер подцепил, и именно эти 2 помогли мне с его удалением Позитивный голос 0 Негативный голос
MalwareBytes и Dr. Web по моему мнению самые лучшие Недавно майнер подцепил, и именно эти 2 помогли мне с его удалением