Q quesada q-team Проверенный 889 1,285 10 Янв 2022 #2 Подробности можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
VolientKrash Новичок Автор темы 7 1 10 Янв 2022 #3 quesada написал(а): Подробности можно? Нажмите для раскрытия... Я играю 10-5 минут и просто в чате пишется Lost connection to the serverИ просто реконектится на сервак потом банется ип Позитивный голос 0 Негативный голос
quesada написал(а): Подробности можно? Нажмите для раскрытия... Я играю 10-5 минут и просто в чате пишется Lost connection to the serverИ просто реконектится на сервак потом банется ип
STYOP Известный 185 37 10 Янв 2022 #4 VolientKrash написал(а): Я играю 10-5 минут и просто в чате пишется Lost connection to the serverИ просто реконектится на сервак потом банется ип Нажмите для раскрытия... Может что-то с интернетом? Позитивный голос 0 Негативный голос
VolientKrash написал(а): Я играю 10-5 минут и просто в чате пишется Lost connection to the serverИ просто реконектится на сервак потом банется ип Нажмите для раскрытия... Может что-то с интернетом?
VolientKrash Новичок Автор темы 7 1 10 Янв 2022 #5 STYOP написал(а): Может что-то с интернетом? Нажмите для раскрытия... роутер перезагружали 5 полосок Позитивный голос 0 Негативный голос