Пожалуйста киньте ссылку на уроки по SF Plugin. Не с BH wiki :D
L leonard228 Новичок Автор темы 35 1 18 Фев 2016 #1 Пожалуйста киньте ссылку на уроки по SF Plugin. Не с BH wiki :D
mac HEY DARLING 1,317 911 18 Фев 2016 #2 А что такое? На БХ вики все вполне ясно и понятно, начальные знания дает. Я, например, с этих четырех уроков освоил основы СФ АПИ
А что такое? На БХ вики все вполне ясно и понятно, начальные знания дает. Я, например, с этих четырех уроков освоил основы СФ АПИ
L leonard228 Новичок Автор темы 35 1 18 Фев 2016 #3 Я [Mactawish] написал(а): А что такое? На БХ вики все вполне ясно и понятно, начальные знания дает. Я, например, с этих четырех уроков освоил основы СФ АПИ Нажмите для раскрытия... Я не освоил
Я [Mactawish] написал(а): А что такое? На БХ вики все вполне ясно и понятно, начальные знания дает. Я, например, с этих четырех уроков освоил основы СФ АПИ Нажмите для раскрытия... Я не освоил
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 18 Фев 2016 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leonard228 написал(а): Я Я не освоил Нажмите для раскрытия... кто тебе доктор что ты родился умственно отсталым?
leonard228 написал(а): Я Я не освоил Нажмите для раскрытия... кто тебе доктор что ты родился умственно отсталым?
L leonard228 Новичок Автор темы 35 1 18 Фев 2016 #5 0pc0d3R написал(а): кто тебе доктор что ты родился умственно отсталым? Нажмите для раскрытия... я хочу больше уроков по sf plugin. Мне 4 уроков очень мало.
0pc0d3R написал(а): кто тебе доктор что ты родился умственно отсталым? Нажмите для раскрытия... я хочу больше уроков по sf plugin. Мне 4 уроков очень мало.
mac HEY DARLING 1,317 911 18 Фев 2016 #6 leonard228 написал(а): я хочу больше уроков по sf plugin. Мне 4 уроков очень мало. Нажмите для раскрытия... А нормальному среднестатистическому человеку - нормально
leonard228 написал(а): я хочу больше уроков по sf plugin. Мне 4 уроков очень мало. Нажмите для раскрытия... А нормальному среднестатистическому человеку - нормально
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 18 Фев 2016 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leonard228 написал(а): я хочу больше уроков по sf plugin. Мне 4 уроков очень мало. Нажмите для раскрытия... так бери сам и изучай, кто те будет полное руководство на шару пилить, там столько всего что даже один урок занимает уйму времени.
leonard228 написал(а): я хочу больше уроков по sf plugin. Мне 4 уроков очень мало. Нажмите для раскрытия... так бери сам и изучай, кто те будет полное руководство на шару пилить, там столько всего что даже один урок занимает уйму времени.
L leonard228 Новичок Автор темы 35 1 18 Фев 2016 #8 0pc0d3R написал(а): так бери сам и изучай, кто те будет полное руководство на шару пилить, там столько всего что даже один урок занимает уйму времени. Нажмите для раскрытия... По клео почему то делают уроки. И не занимает уйму времени
0pc0d3R написал(а): так бери сам и изучай, кто те будет полное руководство на шару пилить, там столько всего что даже один урок занимает уйму времени. Нажмите для раскрытия... По клео почему то делают уроки. И не занимает уйму времени
L leonard228 Новичок Автор темы 35 1 18 Фев 2016 #9 0pc0d3R написал(а): так бери сам и изучай, кто те будет полное руководство на шару пилить, там столько всего что даже один урок занимает уйму времени. Нажмите для раскрытия... У меня вопрос , кто то делает видео уроки по sf plugin?
0pc0d3R написал(а): так бери сам и изучай, кто те будет полное руководство на шару пилить, там столько всего что даже один урок занимает уйму времени. Нажмите для раскрытия... У меня вопрос , кто то делает видео уроки по sf plugin?
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 18 Фев 2016 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leonard228 написал(а): По клео почему то делают уроки. И не занимает уйму времени Нажмите для раскрытия... сравнил хуй с пальцем. В клео и справка стандартной хватает. Реакции: unInstance
leonard228 написал(а): По клео почему то делают уроки. И не занимает уйму времени Нажмите для раскрытия... сравнил хуй с пальцем. В клео и справка стандартной хватает.
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 18 Фев 2016 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leonard228 написал(а): У меня вопрос , кто то делает видео уроки по sf plugin? Нажмите для раскрытия... наверняка, но я не видел
leonard228 написал(а): У меня вопрос , кто то делает видео уроки по sf plugin? Нажмите для раскрытия... наверняка, но я не видел
L leonard228 Новичок Автор темы 35 1 18 Фев 2016 #12 0pc0d3R написал(а): наверняка, но я не видел Нажмите для раскрытия... Ладно, славно поболтали , но я ответа на вопрос не увидел...
0pc0d3R написал(а): наверняка, но я не видел Нажмите для раскрытия... Ладно, славно поболтали , но я ответа на вопрос не увидел...
L leonard228 Новичок Автор темы 35 1 18 Фев 2016 #13 0pc0d3R написал(а): наверняка, но я не видел Нажмите для раскрытия... я так понял что клео хуй а сф плагин палец? :)))
0pc0d3R написал(а): наверняка, но я не видел Нажмите для раскрытия... я так понял что клео хуй а сф плагин палец? :)))
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 18 Фев 2016 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leonard228 написал(а): я так понял что клео хуй а сф плагин палец? :))) Нажмите для раскрытия... типо того
leonard228 написал(а): я так понял что клео хуй а сф плагин палец? :))) Нажмите для раскрытия... типо того
mac HEY DARLING 1,317 911 18 Фев 2016 #15 0pc0d3R написал(а): типо того Нажмите для раскрытия... Дак хуй может быть меньше, чем палец 0_o