я распишу поминутно Участник Автор темы 108 20 8 Янв 2022 #1 фастконнект в4 от аира на сборке дапо крашит / (нету мунлоадера) шо делать
woodware Потрачен Проверенный 4,987 1,437 8 Янв 2022 #2 он конфликтует с фастконнектом который есть в сборке дапо Позитивный голос 0 Негативный голос
N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 8 Янв 2022 #3 hoqez написал(а): фастконнект в4 от аира на сборке дапо крашит / (нету мунлоадера) шо делать Нажмите для раскрытия... Удали сборку дапо шоу и ничего не скачивай с этого канала чего ты хочешь от сборок дапо ?;) Реакции: K3rt1Z Позитивный голос 0 Негативный голос
hoqez написал(а): фастконнект в4 от аира на сборке дапо крашит / (нету мунлоадера) шо делать Нажмите для раскрытия... Удали сборку дапо шоу и ничего не скачивай с этого канала чего ты хочешь от сборок дапо ?;)
я распишу поминутно Участник Автор темы 108 20 8 Янв 2022 #4 commm написал(а): он конфликтует с фастконнектом который есть в сборке дапо Нажмите для раскрытия... его фастконнект я удалил N_O_R_M_A_L написал(а): Удали сборку дапо шоу и ничего не скачивай с этого канала чего ты хочешь от сборок дапо ?;) Нажмите для раскрытия... на 130к приятная для глаз ванильная сборка, подобные этой не нашёл Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): он конфликтует с фастконнектом который есть в сборке дапо Нажмите для раскрытия... его фастконнект я удалил N_O_R_M_A_L написал(а): Удали сборку дапо шоу и ничего не скачивай с этого канала чего ты хочешь от сборок дапо ?;) Нажмите для раскрытия... на 130к приятная для глаз ванильная сборка, подобные этой не нашёл
N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 8 Янв 2022 #5 hoqez написал(а): его фастконнект я удалил на 130к приятная для глаз ванильная сборка, подобные этой не нашёл Нажмите для раскрытия... Мм а что тебе мешает скачать любую норм сборку и закинуть туда дефолт ENB 😂 Позитивный голос 0 Негативный голос
hoqez написал(а): его фастконнект я удалил на 130к приятная для глаз ванильная сборка, подобные этой не нашёл Нажмите для раскрытия... Мм а что тебе мешает скачать любую норм сборку и закинуть туда дефолт ENB 😂