Scripnot Новичок Автор темы 7 0 8 Янв 2022 #1 Hello negirs! Ищу такую тему как запустить несколько окон gta на лаунчере аризоны... Спойлер: Важно Да да именно на лаунчер аризоны, потому что у меня не запускается самп клиент 😅 И да мне без замены gta.exe НЕ АКТУАЛЬНО Последнее редактирование: 9 Янв 2022
Hello negirs! Ищу такую тему как запустить несколько окон gta на лаунчере аризоны... Спойлер: Важно Да да именно на лаунчер аризоны, потому что у меня не запускается самп клиент 😅 И да мне без замены gta.exe НЕ АКТУАЛЬНО
M Mailovskiy Активный 386 89 8 Янв 2022 #2 никак. при запуске gta с лаунчера она сначало закроет действующий gta_sa.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 8 Янв 2022 #3 вряд ли это возможно почему ты не можешь запустить самп Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Name_Fix Потрачен 470 149 8 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Песок поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
Scripnot Новичок Автор темы 7 0 9 Янв 2022 #5 Всем спасибо за помощь! Решения с низу Нажмите для раскрытия... Спойлер: РЕШЕНИЯ В sf изменял multiprocessor=falls на multiprocessor=true Позитивный голос 0 Негативный голос
Всем спасибо за помощь! Решения с низу Нажмите для раскрытия... Спойлер: РЕШЕНИЯ В sf изменял multiprocessor=falls на multiprocessor=true