Странный ФПС

$ zxc $

Активный
Автор темы
364
79
Всем привет столкнулся с такой проблемой, у чувака 650ti 1gb, в лаунчере АРП, 150-200 фпс
у меня с моим xeon2640, 750ti GDDR5 2gb, 16 оперативы, 60-100 с просадками до 40, цр 15 фпс, в чем проблема. посмотрел сколько озу видюхи задействовано, больше 375мб не поднимается, мб в этом проблема, есть какой то анлок или в чем то другом, потому что гта 5 на средних-высоких 60 стабильно, а в обосанном сампе цр 15 фпс...

Gorskin

♥ Love Lua ♥
Проверенный
1,332
1,169
Всем привет столкнулся с такой проблемой, у чувака 650ti 1gb, в лаунчере АРП, 150-200 фпс
у меня с моим xeon2640, 750ti GDDR5 2gb, 16 оперативы, 60-100 с просадками до 40, цр 15 фпс, в чем проблема. посмотрел сколько озу видюхи задействовано, больше 375мб не поднимается, мб в этом проблема, есть какой то анлок или в чем то другом, потому что гта 5 на средних-высоких 60 стабильно, а в обосанном сампе цр 15 фпс...
Самп работает на одном ядре, если у тебя слабый процессор то это всё объясняет.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,005
у всех в обоссанном сампе на цр 15 фпс вне зависимости от пк
сборка лаунчера состоит из говна и палок думаю поэтому она хуево работает
вообще это большая проблема сампа что он по разному работает на компах и на разных виндовсах, а решения я этому еще нигде не увидел

$ zxc $

Активный
Автор темы
364
79
вообще это большая проблема сампа что он по разному работает на компах и на разных виндовсах, а решения я этому еще нигде не увидел
Очень странно и одновременно загадочно, сборки самые обосанные пробовал и с енб одинаковый фпс

Savchik Blazer

Но я, мечту свою лелея...
Проверенный
668
294
Подтверждаю на лаунчере арз у меня 20 фпс на сборке (если ноут подключен к зарядке) 90, 100 фпс учитывая что у меня через клео стоит максимальная дальность прорисовки(видно всю карту)