ilaxrush Новичок Автор темы 9 0 8 Янв 2022 #1 Где же найти хорошие и оптимизированные текстуры ENB? И как же поднять фпс в лаунчере аризоны все же, как никак, но это возможно и скажите как сделать, у меня 16гб оперативы, как сделать чтобы оно все юзалось в самп Последнее редактирование: 8 Янв 2022
Где же найти хорошие и оптимизированные текстуры ENB? И как же поднять фпс в лаунчере аризоны все же, как никак, но это возможно и скажите как сделать, у меня 16гб оперативы, как сделать чтобы оно все юзалось в самп
krekke Потрачен 79 17 8 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что за текстуры ENB? Память - https://www.blast.hk/threads/100228/ Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 8 Янв 2022 #3 ilaxrush написал(а): Где же найти хорошие и оптимизированные текстуры ENB Нажмите для раскрытия... когда их создадут тогда сможешь найти ilaxrush написал(а): И как же поднять фпс в лаунчере аризоны все же Нажмите для раскрытия... как можно повысить фпс на аризоновском лаунчере у меня сейчас 20-25 фпс,возможно поднять его хотя бы до 40? www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
ilaxrush написал(а): Где же найти хорошие и оптимизированные текстуры ENB Нажмите для раскрытия... когда их создадут тогда сможешь найти ilaxrush написал(а): И как же поднять фпс в лаунчере аризоны все же Нажмите для раскрытия... как можно повысить фпс на аризоновском лаунчере у меня сейчас 20-25 фпс,возможно поднять его хотя бы до 40? www.blast.hk
ilaxrush Новичок Автор темы 9 0 8 Янв 2022 #4 rvng написал(а): когда их создадут тогда сможешь найти как можно повысить фпс на аризоновском лаунчере у меня сейчас 20-25 фпс,возможно поднять его хотя бы до 40? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Все работает, кроме изменения ников. Я просто пытаюсь сделать максимальное фпс в лаунчере. что может не так что не работает изменение ников Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): когда их создадут тогда сможешь найти как можно повысить фпс на аризоновском лаунчере у меня сейчас 20-25 фпс,возможно поднять его хотя бы до 40? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Все работает, кроме изменения ников. Я просто пытаюсь сделать максимальное фпс в лаунчере. что может не так что не работает изменение ников