как убрать сглаживание от решейда

Bramble

Известный
Автор темы
1,201
197
Когда закидаю решейд то чат стает мильный з сглаживанием, даже когда решейд выключен он все равно мильным. Возможно как-то убрать сглаживания от решейда? Сделать чтобы только работали тени (эмбиент)

krekke

Потрачен
79
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За ambient отвечает пункт MXAO
Со сглаживанием связаны пункты MSAA и FXAA
С уменьшением чата сталкивался при избыточном разрешении, например, у тебя монитор full hd, а ты ставишь разрешение qhd или 4k

Bramble

Известный
Автор темы
1,201
197
За ambient отвечает пункт MXAO
Со сглаживанием связаны пункты MSAA и FXAA
С уменьшением чата сталкивался при избыточном разрешении, например, у тебя монитор full hd, а ты ставишь разрешение qhd или 4k
Какии пункты и за что они отвечают я знаю, просто когда даже решейд выключен то чат мильный когда сгладивания стоит и даже когда его выключаешь чат уже чуть менш мильный. По поводу разрешения то у меня стоит на фулл

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,005
если тебе интересно, то можешь попробовать установить любую сборку от Brothers In Company с решейдом и посмотреть, будет ли проблема с мыльным чатом на ней. Если на его сборке такой проблемы не будет, то проблема где то у тебя в сборке.

Bramble

Известный
Автор темы
1,201
197
если тебе интересно, то можешь попробовать установить любую сборку от Brothers In Company с решейдом и посмотреть, будет ли проблема с мыльным чатом на ней. Если на его сборке такой проблемы не будет, то проблема где то у тебя в сборке.
тоже мильный