Artik. Активный Автор темы 235 26 5 Янв 2022 #1 Я не могу на своей сборке в чистую са поиграть (модов немного) крашыт при входе хотя она и для сампа и для гта
Я не могу на своей сборке в чистую са поиграть (модов немного) крашыт при входе хотя она и для сампа и для гта
Fix_Name_Fix Потрачен 470 149 5 Янв 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скачай норм gta_sa.exe и удали все моды со скриптами и так далее Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. Активный Автор темы 235 26 5 Янв 2022 #3 Fix_Name_Fix написал(а): Скачай норм gta_sa.exe и удали все моды со скриптами и так далее Нажмите для раскрытия... Так там модов 0 только заменки но модлоадер чист Позитивный голос 0 Негативный голос
Fix_Name_Fix написал(а): Скачай норм gta_sa.exe и удали все моды со скриптами и так далее Нажмите для раскрытия... Так там модов 0 только заменки но модлоадер чист
Х Хайпер Участник 107 9 5 Янв 2022 #4 возможно в твоей сборке вырезана сюжетка, попробуй скачать чистую гта и поставь туда свои модификации Позитивный голос 0 Негативный голос
возможно в твоей сборке вырезана сюжетка, попробуй скачать чистую гта и поставь туда свои модификации