Тараден Участник Автор темы 86 4 4 Янв 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Дайте все беблиоткеки сразу в папке lib
STYOP Известный 195 37 4 Янв 2022 #2 Moonloader Custom Galaxy 2.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru @The Spark Я тут твой архив пиарю Реакции: Михаил Бластов Позитивный голос 0 Негативный голос
Moonloader Custom Galaxy 2.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru @The Spark Я тут твой архив пиарю
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 4 Янв 2022 #3 STYOP написал(а): Moonloader Custom Galaxy 2.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru @The Spark Я тут твою группу пиарю Нажмите для раскрытия... Чел хорош но правилами раздела запрещено либы заливать на яндекс и т.д " Недопускается публикация архивов с библиотеками, используйте ссылки на официальные источники или специальную тему " " Недопускается публикация архивов с библиотеками, используйте ссылки на официальные источники или специальную тему " Позитивный голос 0 Негативный голос
STYOP написал(а): Moonloader Custom Galaxy 2.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru @The Spark Я тут твою группу пиарю Нажмите для раскрытия... Чел хорош но правилами раздела запрещено либы заливать на яндекс и т.д " Недопускается публикация архивов с библиотеками, используйте ссылки на официальные источники или специальную тему " " Недопускается публикация архивов с библиотеками, используйте ссылки на официальные источники или специальную тему "
The Spark frontend Проверенный 703 724 4 Янв 2022 #4 STYOP написал(а): Moonloader Custom Galaxy 2.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru @The Spark Я тут твой архив пиарю Нажмите для раскрытия... Там чуть устарели либы уже, да и мусор там имеется... Но всё равно хорошие Позитивный голос 0 Негативный голос
STYOP написал(а): Moonloader Custom Galaxy 2.zip Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru @The Spark Я тут твой архив пиарю Нажмите для раскрытия... Там чуть устарели либы уже, да и мусор там имеется... Но всё равно хорошие
STYOP Известный 195 37 4 Янв 2022 #6 scroll. написал(а): Чел хорош но правилами раздела запрещено либы заливать на яндекс и т.д " Недопускается публикация архивов с библиотеками, используйте ссылки на официальные источники или специальную тему " " Недопускается публикация архивов с библиотеками, используйте ссылки на официальные источники или специальную тему " Нажмите для раскрытия... + все либы просил, чё все ссылки что ли заливать чи шо xd Вложения Безымянный.png 4.5 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Чел хорош но правилами раздела запрещено либы заливать на яндекс и т.д " Недопускается публикация архивов с библиотеками, используйте ссылки на официальные источники или специальную тему " " Недопускается публикация архивов с библиотеками, используйте ссылки на официальные источники или специальную тему " Нажмите для раскрытия... + все либы просил, чё все ссылки что ли заливать чи шо xd