hayden13 Участник Автор темы 190 8 4 Янв 2022 #1 Ищу дефолтные сглаженные дороги без лесенок и т.д, пример как в сборке дапо на 130к:
Решение rvng 4 Янв 2022 сборки дапо из хз какой сборки с убранной по середине полосой если тебе нужны все текстуры дорог то можешь названия их тксдшников взять из этого же архива выше вообще ахуенные дороги дефолтные улучшенные у десайфера модс лежат в паблике
сборки дапо из хз какой сборки с убранной по середине полосой если тебе нужны все текстуры дорог то можешь названия их тксдшников взять из этого же архива выше вообще ахуенные дороги дефолтные улучшенные у десайфера модс лежат в паблике
Ш Шамалёт Активный 173 32 4 Янв 2022 #2 Так стырь дороги из сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 4 Янв 2022 #3 мне кажется это из за того что дороги в 128х128, дороги в 128х128 и с мипмапами будут сглаженее чем 512х512 с мипмапами Позитивный голос 0 Негативный голос
мне кажется это из за того что дороги в 128х128, дороги в 128х128 и с мипмапами будут сглаженее чем 512х512 с мипмапами
hayden13 Участник Автор темы 190 8 4 Янв 2022 #4 Alexey Orlov написал(а): Так стырь дороги из сборки Нажмите для раскрытия... так я хз как все текстуры дорог называются, так бы вытащил из гта3.имг Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexey Orlov написал(а): Так стырь дороги из сборки Нажмите для раскрытия... так я хз как все текстуры дорог называются, так бы вытащил из гта3.имг
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 4 Янв 2022 Решение #5 сборки дапо из хз какой сборки с убранной по середине полосой если тебе нужны все текстуры дорог то можешь названия их тксдшников взять из этого же архива выше вообще ахуенные дороги дефолтные улучшенные у десайфера модс лежат в паблике Реакции: hayden13 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
сборки дапо из хз какой сборки с убранной по середине полосой если тебе нужны все текстуры дорог то можешь названия их тксдшников взять из этого же архива выше вообще ахуенные дороги дефолтные улучшенные у десайфера модс лежат в паблике