Petyx_Ameba Участник Автор темы 52 5 3 Янв 2022 #1 Ищу такой фастконнект который не крашит и не банит
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,393 3 Янв 2022 #2 Фаст коннект на лаунчер аризоны Ищу любой фаст коннект который работает на лаунчере аризоны www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Фаст коннект на лаунчер аризоны Ищу любой фаст коннект который работает на лаунчере аризоны www.blast.hk
S SKILLOVOY Известный 11 2 3 Янв 2022 #3 Reconnect v4 от AIR ставишь /pconnect 1 1235 1236 /fconnect 0 10 Вот тебе счастье Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mailovskiy Активный 386 89 3 Янв 2022 #4 scroll. написал(а): Фаст коннект на лаунчер аризоны Ищу любой фаст коннект который работает на лаунчере аризоны www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Ебать матрешку скинул Reconnect_V5 Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru автор аир Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Фаст коннект на лаунчер аризоны Ищу любой фаст коннект который работает на лаунчере аризоны www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Ебать матрешку скинул Reconnect_V5 Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru автор аир
Petyx_Ameba Участник Автор темы 52 5 3 Янв 2022 #5 SKILLOVOY написал(а): Reconnect v4 от AIR ставишь /pconnect 1 1235 1236 /fconnect 0 10 Вот тебе счастье Нажмите для раскрытия... Кста у меня такой но он меня банит Позитивный голос 0 Негативный голос
SKILLOVOY написал(а): Reconnect v4 от AIR ставишь /pconnect 1 1235 1236 /fconnect 0 10 Вот тебе счастье Нажмите для раскрытия... Кста у меня такой но он меня банит
M Mailovskiy Активный 386 89 3 Янв 2022 #6 Petyx_Ameba написал(а): Кста у меня такой но он меня банит Нажмите для раскрытия... я выше скинул, он обходит бан Позитивный голос 0 Негативный голос
Petyx_Ameba написал(а): Кста у меня такой но он меня банит Нажмите для раскрытия... я выше скинул, он обходит бан
S SKILLOVOY Известный 11 2 3 Янв 2022 #7 Petyx_Ameba написал(а): Кста у меня такой но он меня банит Нажмите для раскрытия... Мб ты че то не так делаешь, я всегда им пользуюсь и не банит Позитивный голос 0 Негативный голос
Petyx_Ameba написал(а): Кста у меня такой но он меня банит Нажмите для раскрытия... Мб ты че то не так делаешь, я всегда им пользуюсь и не банит
Petyx_Ameba Участник Автор темы 52 5 4 Янв 2022 #8 Mailovskiy написал(а): я выше скинул, он обходит бан Нажмите для раскрытия... Какая команда что бы быстрее шли подключения? Я пень не вижу Позитивный голос 0 Негативный голос
Mailovskiy написал(а): я выше скинул, он обходит бан Нажмите для раскрытия... Какая команда что бы быстрее шли подключения? Я пень не вижу
влад динозавр Известный 1,186 562 4 Янв 2022 #9 Если будет банить, то пробуй играться со значениями "DelayConnect", "DelaySession" и "PortMin Portmax" (В файле ReconnectSettings.ini) Вложения Reconnect_v5.1[rec,recon,au_rec,au_recon,fconnect,pconnect,sconnect].cs 21.3 KB · Просмотры: 71 ReconnectSettings.ini 1.3 KB · Просмотры: 67 Позитивный голос 0 Негативный голос
Если будет банить, то пробуй играться со значениями "DelayConnect", "DelaySession" и "PortMin Portmax" (В файле ReconnectSettings.ini)
M Mailovskiy Активный 386 89 4 Янв 2022 #10 Petyx_Ameba написал(а): Какая команда что бы быстрее шли подключения? Я пень не вижу Нажмите для раскрытия... /fconnect 1 1 au_rec 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Petyx_Ameba написал(а): Какая команда что бы быстрее шли подключения? Я пень не вижу Нажмите для раскрытия... /fconnect 1 1 au_rec 0
G Gera Участник 29 10 17 Янв 2022 #11 хз ни один из конфигов выше скинутых не работает did not respond.. Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mailovskiy Активный 386 89 18 Янв 2022 #12 Gera написал(а): хз ни один из конфигов выше скинутых не работает did not respond.. Нажмите для раскрытия... значит проблема в инете/сборке у меня все прекрасно воркает Позитивный голос 0 Негативный голос
Gera написал(а): хз ни один из конфигов выше скинутых не работает did not respond.. Нажмите для раскрытия... значит проблема в инете/сборке у меня все прекрасно воркает
G Gera Участник 29 10 23 Янв 2022 #13 Mailovskiy написал(а): значит проблема в инете/сборке у меня все прекрасно воркает Нажмите для раскрытия... да ты прав, был еще один фастконнект про который я забыл, а так все робит Позитивный голос 0 Негативный голос
Mailovskiy написал(а): значит проблема в инете/сборке у меня все прекрасно воркает Нажмите для раскрытия... да ты прав, был еще один фастконнект про который я забыл, а так все робит
relaodedd Потрачен 28 2 23 Янв 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gera написал(а): да ты прав, был еще один фастконнект про который я забыл, а так все робит Нажмите для раскрытия... Попробуй перезагрузить роутер на 10-20 секунд Позитивный голос 0 Негативный голос
Gera написал(а): да ты прав, был еще один фастконнект про который я забыл, а так все робит Нажмите для раскрытия... Попробуй перезагрузить роутер на 10-20 секунд
G Gera Участник 29 10 23 Янв 2022 #15 relaodedd написал(а): Попробуй перезагрузить роутер на 10-20 секунд Нажмите для раскрытия... зачем, если все работает Позитивный голос 0 Негативный голос
relaodedd написал(а): Попробуй перезагрузить роутер на 10-20 секунд Нажмите для раскрытия... зачем, если все работает