Проблема была в папке клео?вроде короче прошло
пока что не было больше такого
если будет еще я кину
хммммммммммммм ну ладноВчера буквально в один момент при запуске игры фпс был 15-20. Всё постороннее выгрузил, не помогало.
Помогла перезагрузка компа, больше такое не повторялось
онап корчое не по кд там так,а именно вот хз в рандом момент прям сука(Вчера буквально в один момент при запуске игры фпс был 15-20. Всё постороннее выгрузил, не помогало.
Помогла перезагрузка компа, больше такое не повторялось
Сборку менять пробовал?хммммммммммммм ну ладно
онап корчое не по кд там так,а именно вот хз в рандом момент прям сука(
15фпс было везде, даже в менюонап корчое не по кд там так,а именно вот хз в рандом момент прям сука(
хочешь сказать что если моник 144гц(у меня как раз он)15фпс было везде, даже в меню
Я никаких сборок не качал. Игра чистая по сути была. Возможно как то настройки nvidia багнулись, ведь включен вертик. синхроимпульс для ограна фпс в 144.
Нет, я хз.хочешь сказать что если моник 144гц(у меня как раз он)
то нужно как то сделать чтобы в сампе не использовались все 144гц?
Это из за клео скрипта, хз из-за какого(Если на скрипт наложить много крипторов то будет слоу мо из-за нестабильной работы скрипта). Почисть клео папку от мусора!!Не понимаю , в какой именно момент случается такая ситуация
Просто со сборки в какой то момент начинает всё быть в слоу мо
помогает скорее всего только релог(так и делаю)
может кто то знает что это такое и как это можно фиксануть?
спасибо большоеЭто из за клео скрипта, но я хз какого(Если на скрипт наложить много крипторов то будет слоу мо из за нестабильной работы скрипта). Почисть клео папку от мусора!!
90% что это из за кривого клео скрипта!спасибо большое
буду пробовать)но и это не 100 процентное решение моей проблемы? или ты уверен в том что в клео дерьма всякого много у меня?)) не знаешь?)
попробую отпишусь)90% что это из за кривого клео скрипта!
а я говорю это рандомно как тоСамое то, чтобы создавать тему в разделе про CLEO.
Возможно кривой скрипт.
Попробуй удалить CLEO, LUA и прочие скрипты/модели и тд. по очереди и смотреть, когда эта проблема пропадёт.
Если это реально помогло - разделяешь потенциально невалидные файлы на группы и возвращаешь их в игру, потом также играешь, в итоге у тебя останется 1 файл, который и будет создавать эту проблему.
Но можешь не ебать себе мозги и установить новую сборку )
сборка наверное 5ая по счетуСамое то, чтобы создавать тему в разделе про CLEO.
Возможно кривой скрипт.
Попробуй удалить CLEO, LUA и прочие скрипты/модели и тд. по очереди и смотреть, когда эта проблема пропадёт.
Если это реально помогло - разделяешь потенциально невалидные файлы на группы и возвращаешь их в игру, потом также играешь, в итоге у тебя останется 1 файл, который и будет создавать эту проблему.
Но можешь не ебать себе мозги и установить новую сборку )
Ладно. 100% решение проблемы.попробую отпишусь)
спасибо большое)
а я говорю это рандомно как то
я хз как вычислить
сборка наверное 5ая по счету
сил нет уже чекать
думал просто мб кто то сталкивался с этим и есть куда более простой выход
ну если только тот который советуете
ладно...
клео и всё остальное ставить снова будуЛадно. 100% решение проблемы.
Снеси нахуй винду, форматирую все диски и после этого всё должно работать.
Скажешь если мой метод помог)!клео и всё остальное ставить снова буду
и короче не факт что поможет
перебирать придется всё всё таки)