Эксклюзив Избранное s0beit M_G Project for SAMP 0.3.7

Тема в разделе "Читы", создана пользователем MISTER_GONWIK, 11 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. botiQ#

    botiQ# Няшка :з
    Проверенный

    Регистрация:
    19.03.2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    57
    Репутация:
    27
    Ну как там дела с обновкой? На Новый год то хоть будет? :buba:
     
  2. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.2016
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    31
    Репутация:
    9
    Во вкладках с читами позырь, там можно отключить
     
  3. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    2
    Строки реально небыло,исправил.
     
  4. Andruxa33322

    Andruxa33322 Пользователь

    Регистрация:
    12.02.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Чем отличается antiAFK от AntiPAUSE в собейте гонщика? Есть ли там работа в свернутом режиме, что бы ботов в песочнице запускать?
     
  5. Golovolomka

    Golovolomka Новичок

    Регистрация:
    03.11.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Идеально как обычно:crazy:
     
  6. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    2
    Антипауза это как бы и есть Работа в Свернутом режиме,персонаж не становится в АФК при свернутой игре.

    Гонщик.Добавь ответный огонь на аим\дамагер
     
    #1726 MAHEKEH, 4 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
  7. Caldweel

    Caldweel Новичок

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Как админов вписывать?
     
  8. Nigga1337

    Nigga1337 Пользователь

    Регистрация:
    06.12.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    в mg_mod_sa.ini или в mod_sa.ini
     
  9. Andruxa33322

    Andruxa33322 Пользователь

    Регистрация:
    12.02.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Наконецто убрал проблему с шпорой XD
     
  10. Dima16171819

    Dima16171819 Пользователь

    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Гонщик не надо обновы ) а то я все равно не обновляю) акно при старте бесит ) и так всё нормально работает ))
     
  11. MISTER_GONWIK

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    1.092
    Репутация:
    656
    обновляешь и нет окна
     
    -Bamboocho- и 4el0ve4ik нравится это.
  12. Dima16171819

    Dima16171819 Пользователь

    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Не спасибо ) я собейт под себя долго настраивал )
     
  13. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Сохранить текущуюю копию иника в другом месте, обновить и заменить новый иник на копию старого не судьба?
     
  14. Dima16171819

    Dima16171819 Пользователь

    Регистрация:
    29.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Аааа ) точно ) не додумался ) спасибо ))
     
  15. D@n1el

    D@n1el Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    GTA exe выдаёт ошибку, стоит SF 5.3.2 и cleo 4.1
    эт я спрашиваю поч так? Ошибку приложения выдаёт
     
  16. Carlson

    Carlson Новичок

    Регистрация:
    12.07.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Нельзя сделать чтобы как раньше когда включаешь информацию об объектах, показывало их номер, ид и координаты? И мог бы добавить функцию, чтобы все объекты с координатами и тд можно было сразу сохранить в файл?
     
  17. Edvard

    Edvard Известный пользователь

    Регистрация:
    03.07.2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    31
    Репутация:
    1
    И для чего все это ? Нахуй это вообще кому то нужно:sad_frog2:
     
  18. Carlson

    Carlson Новичок

    Регистрация:
    12.07.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Для скриптеров pawn это может очень понадобиться
     
    #1738 Carlson, 13 ноя 2016
    Последнее редактирование: 13 ноя 2016
  19. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    1.420
    Репутация:
    344
    мне
     
  20. D@n1el

    D@n1el Пользователь

    Регистрация:
    24.04.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Парни так и никто не помог с проблемой, файл d3d9.dll если удаляю то игра запускается а если он присутствует то выходит ошибка gta exe, сам gta файл менял на тот который тут по ссылки при установке сампфункса, не пойму в чём проблема
     
  21. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    Дратути, гонвик обнова к 2к17 будет?
     
  22. Suene_Mor

    Suene_Mor Пользователь

    Регистрация:
    19.03.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    проджект Зделай материаль актуальным зделай как всегда ботов и много другое Пожалуста.)))

    нужен будет тест протестирую как надо если нужно будет .
     
    #1742 Suene_Mor, 21 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2016
    NikoB нравится это.
  23. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Он ясно дал понять, что ботов не будет.
     
  24. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    Хотя очень зря и жаль!
     
  25. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Нужны боты?-заказывай в него. Хотя думаю бесполезно, инфу не буду сливать.
     
  26. Suene_Mor

    Suene_Mor Пользователь

    Регистрация:
    19.03.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    спасибо я не видел что он писал о бетоном вот и отписал .
     
  27. Andruxa33322

    Andruxa33322 Пользователь

    Регистрация:
    12.02.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Уже исправил баг с поездом и трамваем на адвансе, там понятно д и трамвай на поворотах тормозил и иногда розглнялся до нереальных скоростей и за это кикало
     
  28. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    На кнопку "/" создает точку тп, как создать второую? А не 0
     
  29. MISTER_GONWIK

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.031
    Симпатии:
    1.092
    Репутация:
    656
    у каждой точки должна быть разная кнопка, по стандарту кнопки стоят только на 0 точке, на других выключены
     
    4el0ve4ik нравится это.
  30. Sire

    Sire vk.com/sire_lol
    Друг

    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    266
    Репутация:
    39
    снимаю на ютубе просмотров 0
     
  31. Edvard

    Edvard Известный пользователь

    Регистрация:
    03.07.2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    31
    Репутация:
    1
    Правильно, я тоже на самп подзабил, похуй на обновы
     
    Walk228 нравится это.
  32. mac

    mac неки ван лав :3
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.400
    Симпатии:
    848
    Репутация:
    48
    Он в запое, отстань
     
    4el0ve4ik нравится это.
  33. Flegma

    Flegma Новичок

    Регистрация:
    04.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Как поставить стандартный TAB?
     
  34. Edvard

    Edvard Известный пользователь

    Регистрация:
    03.07.2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    31
    Репутация:
    1
    Ты видишь что я прокоментировал? И ты пишешь что он в запое.... Запой че на длительное время или на всегда ??? Сначало думай , а потом пиши
     
  35. mac

    mac неки ван лав :3
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.400
    Симпатии:
    848
    Репутация:
    48
    Навсегда запой у него, глупый
     
    4el0ve4ik нравится это.
  36. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    Запойный мути с0б)

    У тебя есть ESP Bone, также присутствует в пабликах Ультра ВХ, которое когда подрубаешь не палится фрапсом, сделай так же, что бы фрапс не палил, то есть чтобы ESP Bone работал если закрыт интерфейс собейт + не фрапсился.
     
    #1756 NikoB, 27 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2016
    Walk228 нравится это.
  37. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    заходишь в папку mod_sa, открываешься mod_sa_ini, потом находишь строчку d3dtext_score = ture, меняешь тру на false. :pidrila:
     
  38. Hlebychet

    Hlebychet Известный пользователь

    Регистрация:
    11.11.2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Гонщик, а как сохранить настройки, изменения, которые ты сделал во время игры? А то некоторые функции мешают. И их приходится сразу отключать.
     
  39. Valodia

    Valodia Новичок

    Регистрация:
    15.11.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Добави аим по скину,анти стун,разброс всё это от меня ++
     
  40. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    Я понимаю что срп сейчас гибнет и тд, ну кое какой онлайн есть, добавь анти огран скорости, активация пусть будет автоматическая, а то когда едешь на капт с пацанами, и понижает пдд рот *бал:facepalm:
     
Статус темы:
Закрыта.