Почему имгуи?

lorgon

Известный
Автор темы
656
271
Почему люди до сих пор используют имгуи, а не в мимгуи?

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,941
6,744
Лень учить мимгуи.
Имгуи для них удобнее.
Незнают об его существовании.

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,941
6,744
Там же разница минимальна, если понимать чуть понимать имгуи.
К примеру: Ты умеешь ездить на роликах и занимаешься этим профисионально, но тебе говорит знакомый который катается на коньках что это тоже самое и там разница минимальная, ты начнешь кататься на коньках или будешь продолжать кататься на роликах?

• Нравится
Реакции: SomaGnoma

T1cKz

Известный
595
245
Каждый юзает что ему удобнее. Я вообще больше люблю использовать рендеры. Мне по кайфу делать всякие отрисовки и тд. Т.к в рендере ты можешь сделать себе то что ты не сможешь в имгуи, и наоборот.
Ничего из этого нету плохого - Есть комфортное.
В некоторых ситуациях лучше вообще ничего не использовать, в некоторых использовать то, что тебе больше нравится, а не то что хотят другие от тебя

• Нравится
Реакции: Taro Sanchez

Snoopcheg

Известный
151
82
К примеру: Ты умеешь ездить на роликах и занимаешься этим профисионально, но тебе говорит знакомый который катается на коньках что это тоже самое и там разница минимальная, ты начнешь кататься на коньках или будешь продолжать кататься на роликах?
Такой себе пример. Лучше будет: ты нашёл на чердаке ролики, которым 10 лет, катаешься и тебе вроде нормально, а потом тебе дают бесплатно новенькие, но ты говоришь, что тебе удобно и на тех(при этом новые были бы лучше). Mimgui это та же библиотека, что и Moon Imgui, только лучше написана и использует более свежую версию imgui. А те, кто использует Moon imgui спустя уже более года после выхода темы, либо ленивые, либо глупцы.
Каждый юзает что ему удобнее. Я вообще больше люблю использовать рендеры. Мне по кайфу делать всякие отрисовки и тд. Т.к в рендере ты можешь сделать себе то что ты не сможешь в имгуи, и наоборот.
Ничего из этого нету плохого - Есть комфортное.
В некоторых ситуациях лучше вообще ничего не использовать, в некоторых использовать то, что тебе больше нравится, а не то что хотят другие от тебя
Что в рендере можно сделать, чего нельзя сделать на imgui?

• Нравится
Реакции: SomaGnoma

T1cKz

Известный
595
245
Такой себе пример. Лучше будет: ты нашёл на чердаке ролики, которым 10 лет, катаешься и тебе вроде нормально, а потом тебе дают бесплатно новенькие, но ты говоришь, что тебе удобно и на тех(при этом новые были бы лучше). Mimgui это та же библиотека, что и Moon Imgui, только лучше написана и использует более свежую версию imgui. А те, кто использует Moon imgui спустя уже более года после выхода темы, либо ленивые, либо глупцы.

Что в рендере можно сделать, чего нельзя сделать на imgui?
Ну хотя бы то, что ты можешь на объекте/игроке отрисовывать инфу, не нужны привязки к меню и тд. Не нужно подключать доп.либы.
Ты можешь сделать меню из полигонов.(хз можно ли в имгуи)
Вариантов много, всё зависит от реализации твоей

#Northn

Pears Project — уже запущен!
Всефорумный модератор
2,654
2,535